Beilagen Rezepte - Deutschland (655 Rezepte)

Röstzwiebeln mit Zucker

Röstzwiebeln mit Zucker

24 Bewertungen

Das Rezept für diese Röstzwiebeln mit Zucker verlangt etwas Geduld, ist aber ansonsten recht einfach. Als Belohnung darf man zuletzt goldbraune, knusprige Zwiebeln erwarten.

Meerrettichsauce mit Dill

Meerrettichsauce mit Dill

38 Bewertungen

Jedem Fisch gefällt dieses Rezept für eine feine Meerrettich Sauce mit Dill, denn sie schmeichelt ihm und hebt seinen Geschmack auf ein höheres Level.

Sauerkraut

Sauerkraut

49 Bewertungen

Selbstgemachtes Sauerkraut gelingt mit diesem Rezept - es dauert zwar ca. vier Wochen bis das Kraut fertig ist, die Zubereitung ist aber sehr einfach.

Omas Schüttelgurken

Omas Schüttelgurken

19 Bewertungen

Für Omas Schüttelgurken werden alle Zutaten in ein Glas gegeben, kräftig durchgeschüttelt und gut gekühlt. Ein schönes Rezept für eine erfrischende Beilage.

Chili-Marmelade mit Apfel

Chili-Marmelade mit Apfel

45 Bewertungen

Überaus fruchtig, frisch und gleichzeitig spicy schmeckt diese köstliche Chili-Marmelade mit Apfel und das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.

Gebratene Zuckerschoten

Gebratene Zuckerschoten

28 Bewertungen

Es ist ganz einfach, gebratene Zuckerschoten zuzubereiten. Für noch mehr Geschmack gibt dieses Rezept noch Frühlingszwiebeln und ein wenig Sesam dazu.

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

23 Bewertungen

Ein Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette ist mit diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten. Ein fruchtiges Vergnügen und eine feine Beilage.

Kartoffel-Sellerie-Püree

Kartoffel-Sellerie-Püree

10 Bewertungen

Für das feine Kartoffel-Sellerie-Püree benötigt das Rezept nur wenige Zutaten. Als Beilage zu Wild oder feinen Fleischgerichten ist es unschlagbar.

Butternut-Kürbisgemüse

Butternut-Kürbisgemüse

24 Bewertungen

Zart, buttrig und nussig, so schmeckt diese Kürbissorte. Demzufolge verspricht unser Rezept für das Butternut-Kürbisgemüse herbstlichen Genuss,

Pflaumenkraut

Pflaumenkraut

24 Bewertungen

Dieses Pflaumenkraut ist ein fast vergessenes Rezept aus einem alten Kochbuch, das mit seinem süß-säuerlichen Geschmack eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten ist.