Beilagen Rezepte - Deutschland (655 Rezepte)

Sahnemeerrettich

Sahnemeerrettich

35 Bewertungen

Selbstgemachter Sahnemeerrettich aus einer frisch geriebenen Wurzel hat eine großartige Schärfe und ein tolles Aroma. Das Rezept benötigt dafür nur wenige Zutaten und ist schnell gemacht.

Erbsengemüse mit Schmand

Erbsengemüse mit Schmand

23 Bewertungen

Frisch wie der Frühling schmeckt dieses Erbsengemüse mit Schmand. Das Rezept gibt noch Zuckerschoten, Zitrone und Kerbel dazu - lecker!

Weihnachtliches Chutney

Weihnachtliches Chutney

33 Bewertungen

Das weihnachtliche Chutney hat ein besonderes Aroma und das raffinierte Rezept kann mit frischen oder tiefgekühlten Pflaumen zubereitet werden.

Chilikartoffeln

Chilikartoffeln

34 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Gericht gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die leckeren Chilikartoffeln schmecken garantiert.

Rettichsalat mit Milch

Rettichsalat mit Milch

33 Bewertungen

Der Rettichsalat mit Milch und Frischkäse schmeckt herzhaft und dennoch mild. Ein einfaches Rezept für eine erfrischende, preiswerte Beilage.

Spitzkohl-Apfel-Walnuss-Salat

Spitzkohl-Apfel-Walnuss-Salat

27 Bewertungen

Dieser Spitzkohl-Apfel-Walnuss-Salat hat viel Geschmack und vor allem viel Biss. Das Rezept kombiniert die knackige Zutaten und Gewürze perfekt.

Süßkartoffeln mit Kräutern aus dem Ofen

Süßkartoffeln mit Kräutern aus dem Ofen

32 Bewertungen

Knusprige Süßkartoffeln mit Kräutern aus dem Ofen und dazu ein frischer Basilikum-Dip - besser geht es kaum. Ein tolles Rezept aus der Gemüseküche.

Blumenkohlauflauf mit Curry

Blumenkohlauflauf mit Curry

26 Bewertungen

Dieser leckere und würzige Blumenkohlauflauf mit Curry schmeckt solo, aber auch sehr gut zu Kartoffeln. Ein unkompliziertes Rezept für alle Tage.

Mikrowellen-Sauerkraut

Mikrowellen-Sauerkraut

28 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten, wie sich ohne großen Aufwand leckeres Sauerkraut in der Mikrowelle zubereiten lässt.

Berliner Erbspüree

Berliner Erbspüree

20 Bewertungen

Berliner Erbspüree ist unverzichtbar, wenn es um eine traditionelle und leckere Beilage zu Eisbein und Kasseler geht. Das Rezept hierfür ist einfach.