Beilagen Rezepte - Einfache Rezepte, Omas Küche (78 Rezepte)

Ungarisches Letscho

Ungarisches Letscho

15 Bewertungen

Es gibt viele unterschiedliche Zubereitungsarten vom ungarischem Letscho. Hier ein traditionelles Rezept aus Omas Kochbuch.

Dinkelnocken

Dinkelnocken

19 Bewertungen

Eine sehr gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept für Dinkelnocken, die mit nur wenigen Zutaten und sehr einfach zubereitet werden.

Wirsing mit Sahne

Wirsing mit Sahne

13 Bewertungen

Eine winterliche Beilage zu vielen Fleischgerichten ist der Wirsing mit Sahne. Ein Rezept aus Omas Küche.

Traditionelles Kartoffelragout

Traditionelles Kartoffelragout

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein traditionelles Kartoffelragout nach Hausmannsart gelingt eine leicht bekömmliche, leckere Mahlzeit.

Specktopf

Specktopf

18 Bewertungen

Deftig und pikant schmeckt der Specktopf - ein Rezept aus Omas Kochbuch, perfekt für den Winter.

Joghurtdip mit Minze

Joghurtdip mit Minze

8 Bewertungen

Ein wunderbarer Begleiter für scharf gewürztes Fleisch oder zu orientalischen Gerichten gelingt mit dem Rezept für den Joghurtdip mit Minze.

Omas Meerrettichklöße

Omas Meerrettichklöße

5 Bewertungen

Das alte Rezept wurde hier für den heutigen Verzehr mit Äpfeln und Zwiebeln köstlich aufgepimpt - Omas Meerrettichklöße müssen jetzt probiert werden.

Biskuitnudeln

Biskuitnudeln

15 Bewertungen

Die zarten Biskuitnudeln schmecken als Beilage oder solo mit einer cremigen Sauce. Hier das einfache Rezept aus der polnischen Küche.

Grünkohl

Grünkohl

10 Bewertungen

Grünkohl wird in Kroatien gerne als Beilage gereicht. Hier ein einfaches Rezept für gesunden sowie schmackhaften Grünkohl.

Soleier

Soleier

7 Bewertungen

Vor allem im Ruhrgebiet gab es diese köstlichen Soleier bei Oma immer zur Jause. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachkochen.