Hühnerkroketten

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Hähnchenfleisch, gekocht |
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50 | g | Schinken, gekocht |
3 | EL | Parmesan, gerieben |
2 | Stk | Eier |
6 | EL | Paniermehl |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
250 | ml | Béchamelsauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | ml | Frittieröl |
Zeit
17 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Hühnerfleisch durch einen Fleischwolf drehen oder sehr fein hacken.
- Nun den Schinken fein hacken und diesen zusammen mit dem Fleisch, dem Parmesan, der Béchamelsauce als auch dem Öl in einer Schüssel verkneten.
- Hiernach die Masse mit Salz, Pfeffer als auch Muskat würzen.
- Anschließend die Eier in einer Schüssel oder in einem tiefen Teller verquirlen.
- Als Nächstes aus dem Teig Kroketten formen, diese durch die Eimasse ziehen und mit dem Paniermehl panieren.
- Daraufhin das Öl in einem Topf bei oberer Hitze erwärmen.
- Zuletzt die Hühnerkroketten im heißen Fett 1-2 Minuten frittieren und zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier setzen.
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