Mandelkroketten
Diese köstlichen Mandelkroketten passen zu Gemüse als auch Fleisch und sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in einem Topf mit Salzwasser circa 20 Minuten weich kochen.
- Nun die Kartoffeln abgießen, gut abtropfen lassen und durch ein Sieb streichen.
- Anschließend den Kartoffelbrei mit Salz, Pfeffer als auch Muskat würzen.
- Im nächsten Schritt das Mehl unter die Masse kneten und aus dem Teig Kroketten formen.
- Hiernach die Kartoffelkroketten in den Mandelblättchen wälzen.
- Zuletzt das Öl in einem Topf bei oberer Hitze erwärmen, die Mandelkroketten darin 2-3 Minuten goldbraun frittieren und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
Ähnliche Rezepte
Wunderbar mild und lecker schmeckt der Karottensalat mit Sahne. Mit diesem Rezept gelingt eine hervorragende Beilage zu vielen Gerichten.
Dieses köstliche, schnell gemachte Möhrengemüse ist ein Rezept, das ideal als Beilage zu vielen Gerichten passt.
Pommes Frites aus Belgien sind dünn und knusprig. Hier das Rezept für die krossen Kartoffelsticks.
Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.
Das Rezept für Süßkartoffel Pommes ist eine leckere und gesunde Alternative zu herkömmlichen Pommes aus normalen Kartoffeln.
Pak Choi schmeckt nicht nur in Nudelpfannen richtig gut, sondern kann auch als Beilage so genossen werden. Hier ein einfaches Rezept dazu.
User Kommentare