Beilagen Rezepte - Haltbarmachen (133 Rezepte)

Mispelkonfitüre

Mispelkonfitüre

10 Bewertungen

Mit ihrer samtigen Konsistenz und dem einzigartigen Geschmack passt die Mispelkonfitüre zu vielen Speisen oder als Brotaufstrich. Hier die Rezept-Anleitung.

Pfeffer-Zwetschgen

Pfeffer-Zwetschgen

1 Bewertung

Wenn die Zwetschgenernte üppig ausfällt, dann ist dieses Rezept genau das Richtige. Die Pfeffer-Zwetschgen sind eine leckere Delikatesse, die perfekt als Beilage serviert werden können.

Eingemachte Tomaten

Eingemachte Tomaten

1 Bewertung

Das Rezept für die eingemachten Tomaten überzeugt mit einem mediterranem Aroma und ist perfekt, wenn die Ernte größer ausfällt.

Letscho

Letscho

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt leckeres Letscho - ein herzhaftes Schmorgericht, das sowohl solo als auch als Beilage begeistert.

Apfelmus

Apfelmus

1 Bewertung

Apfelmus ist ein zeitloser Klassiker, der sich vielseitig einsetzen lässt – ob als Beilage zu Pfannkuchen, als Dessert oder einfach pur. Mit wenigen Zutaten entsteht dieses leckere Rezept.

Rezepte

Hagebutten-Chutney

58 Bewertungen

Ein nicht alltägliches Rezept ist das Hagebutten-Chutney, überzeugt jedoch mit einem tollen Geschmack.

Rezepte

Omas Stachelbeergelee

36 Bewertungen

Dies ist ein einfaches Rezept für Omas Stachelbeergelee, das ohne störende Kerne und einer wunderbar fruchtigen Säure in die Gläser kommt.

Rezepte

Johannisbeer-Chutney

10 Bewertungen

So ein scharf-fruchtiges Johannisbeer-Chutney ist mit diesem Rezept leicht herzustellen und es ist ein tolle Beilage zu Wild, zu Steaks und zu Käse.

Rezepte

Mirabellen-Chutney

2 Bewertungen

Sobald die gelben Früchtchen reif sind, ist unser Rezept für ein würziges Mirabellen-Chutney heiß begehrt. Es ist besonders köstlich zu Käse.

Rezepte

Fermentierter Porree

1 Bewertung

Mit dem Rezept für den Fermentierter Porree hat man ohne viel Aufwand immer eine leckere als auch gesunde Beilage im Haus.