Pfirsiche in Espresso

Das Rezept für die Pfirsiche in Espresso hat ein tolles Aroma und passt wegen des herben Geschmackes sehr gut zu Vanilleeis.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 5 Portionen

1 Stk Orange
2 EL Kardamomkapseln
100 ml Espresso
500 g Zucker
1.5 kg Pfirsiche

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Pfirsiche in Espresso die Orange waschen, abtrocknen und die Schale abreiben.
  2. Nun Orangenschale, Kardamomsamen, Espresso, Zucker sowie Wasser in einem Topf 5 Minuten kochen.
  3. Währenddessen die Pfirsiche waschen und entsteinen, dann die Pfirsichhälfte in sterile Gläser legen.
  4. Zum Schluss den Sirup darüber verteilen und die Deckel gleich verschließen.

Nährwert pro Portion

kcal
566
Fett
0,69 g
Eiweiß
3,16 g
Kohlenhydrate
132,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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