Beilagen Rezepte - Obst (97 Rezepte)

Curryreis mit Ananas

Curryreis mit Ananas

13 Bewertungen

Ein unkompliziertes Rezept für einen lecker fruchtigen Curryreis mit Ananas, der optimalen Beilage für diverse Hähnchengerichte.

Preiselbeerchutney

Preiselbeerchutney

13 Bewertungen

Mit diese Rezept gelingt ein wunderbares Preiselbeerchutney, das hervorragend zu Wild, aber auch zu Festtagsbraten und Geflügel passt.

Fenchel-Avocado-Salat

Fenchel-Avocado-Salat

22 Bewertungen

Von dem Fenchel-Avocado-Salat muss man begeistert sein. Die verschiedenen Zutaten nach diesem Rezept ergeben einen vorzüglichen Geschmack.

Mango-Salsa

Mango-Salsa

11 Bewertungen

Dieses Rezept zaubert eine köstliche Mango-Salsa, die durch Chili eine angenehme Schärfe erhält und zu vielen Gerichten serviert werden kann.

Pflaumenmus mit Walnüssen

Pflaumenmus mit Walnüssen

11 Bewertungen

Ein delikates Pflaumenmus mit Walnüssen ergibt dieses raffinierte Rezept. Die besonderen Zutaten entwickeln ein ganz wunderbares Aroma.

Einfache Preiselbeersauce

Einfache Preiselbeersauce

10 Bewertungen

Zur Wildschweinkeule oder dem Rehrücken fehlt noch ein fruchtiges Extra? Dann kommt dieses Rezept für eine einfache Preiselbeersauce genau richtig.

Pflaumen Chutney mit Portwein

Pflaumen Chutney mit Portwein

20 Bewertungen

Das fruchtig süße Pflaumen Chutney mit Portwein, kann gerade in Kombination mit Wild sein wunderbares Aroma entfalten. Nachfolgend das Rezept dazu.

Papaya-Limetten-Salsa

Papaya-Limetten-Salsa

19 Bewertungen

Dieses Rezept kreiert eine hervorragende Salsa aus Papaya und Limetten, die vor allem zu gebratenem Fisch harmoniert.

Geflügelsalat mit Curry

Geflügelsalat mit Curry

9 Bewertungen

Für diesen ausgewogenen Geflügelsalat mit Curry wird das Hähnchenfleisch gebraten, mit Curry gewürzt und mit leckeren Zutaten kombiniert.

Orangen-Couscous

Orangen-Couscous

3 Bewertungen

Dieses Couscous-Rezept eignet sich hervorragend als Beilage zu Steak oder einem Fischfilet. Die Orangennote schafft einen besonderen Geschmack.