Beilagen Rezepte - Obst (97 Rezepte)

Einfaches Pflaumen Chutney

Einfaches Pflaumen Chutney

15 Bewertungen

Dieses einfache Pflaumen Chutney passt zu vielen Gelegenheiten, ist nach diesem Rezept schnell gemacht und schmeckt super lecker.

Reissalat mit Datteln

Reissalat mit Datteln

9 Bewertungen

Das Rezept gibt zum Reissalat mit Datteln noch etwas Obst und Gemüse, so dass zuletzt eine raffinierte Kompostion auf dem Tisch steht.

Karottenbeilage mit Mandarinen

Karottenbeilage mit Mandarinen

1 Bewertung

Süße Karotten für herzhafte Gerichte: Dieses ausgefallene Rezept kombiniert Möhren und Mandarinen zu einer mild-süßen Beilage.

Einfache Pflaumenknödel

Einfache Pflaumenknödel

9 Bewertungen

Köstliche einfache Pflaumenknödel werden aus gekochten Kartoffeln gemacht, in die sich nach dem Rezept leckere Pflaumen verstecken.

Avocadosalat mit Rucola

Avocadosalat mit Rucola

3 Bewertungen

Probieren Sie dieses schöne Rezept für einen fruchtig-frischen Avocadosalat mit Rucola aus! Der Salat enthält viele Vitamine und gesunde Fette.

Birnen-Chutney mit Ingwer

Birnen-Chutney mit Ingwer

10 Bewertungen

Das pikante Birnen-Chutney mit Ingwer passt bestens zu Wild und Geflügel. Hier das Rezept für die würzig-fruchtige Beilage.

Bündnerfleisch mit Pfefferbananen auf Roggentoast

Bündnerfleisch mit Pfefferbananen auf Roggentoast

2 Bewertungen

Eine pikant-süße Variante einer schmackhaften Roggentoast-Beilage.

Birnenchutney mit Cranberry

Birnenchutney mit Cranberry

3 Bewertungen

Ein besonders ausgefallenes Rezept ist das aromatische Birnenchutney mit Cranberry, das Geflügel und auch Käse einen geschmacklichen Kick verpasst.

Pfirsich-Ingwer-Konfitüre

Pfirsich-Ingwer-Konfitüre

6 Bewertungen

Dieses Rezept für eine feine Pfirsich-Ingwer-Konfitüre überzeugt mit einer feinen Schärfe ebenso wie mit einem fruchtigen Aroma.

Birnenchutney mit Schalotten

Birnenchutney mit Schalotten

3 Bewertungen

Dieses leckere Birnenchutney mit Schalotten vermittelt im Hintergrund eine feine nicht durchdringende Schärfe. Hier das Rezept.