Beilagen Rezepte - Pilze (68 Rezepte)

Vegane Champignon-Pfanne

Vegane Champignon-Pfanne

79 Bewertungen

Eine schmackhafte Champignon-Pfanne ist nicht nur im Herbst köstlich und bietet eine leckere und leichte Mahlzeit.

Pilzsauce mit Milch

Pilzsauce mit Milch

37 Bewertungen

Mit frischen Pfifferlingen schmeckt diese Pilzsauce mit Milch besonders gut, allerdings kann das Rezept dafür auch mit anderen Pilzarten - je nach Saison - variiert werden.

Einfaches Pfifferling-Risotto

Einfaches Pfifferling-Risotto

39 Bewertungen

Der Einfache Pfifferling-Risotto ist nach diesem Rezept schnell gemacht und sehr lecker. Lediglich das Putzen der Pilze nimmt etwas Zeit in Anspruch.

Graupenrisotto mit Pilzen

Graupenrisotto mit Pilzen

23 Bewertungen

Für den Graupenrisotto mit Pilzen verwendet dieses Rezept gemischte Pilze. Er schmeckt aber auch sehr gut, wenn nur eine Sorte verwendet wird.

Kartoffel-Champignon-Salat

Kartoffel-Champignon-Salat

29 Bewertungen

Dieser schmackhafte Kartoffel-Champignon-Salat mit cremigem Dressing ist ideal als Snack oder als Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Gebratene Pilze

Gebratene Pilze

32 Bewertungen

Am besten schmecken die gebratenen Pilze wenn möglichst viele Waldpilze verwendet werden. Außerhalb der Saison kann das Rezept aber auch mit Zuchtpilzen schmackhaft zubereitet werden.

Vegane Rotweinsauce

Vegane Rotweinsauce

47 Bewertungen

Diese vegane Rotweinsauce passt perfekt zu Knödeln und Rotkohl. Das Rezept ist schmackhaft und leicht zubereitet.

Vegane Austernpilz-Pfanne

Vegane Austernpilz-Pfanne

43 Bewertungen

Dieses pflanzliche Rezept sorgt für Genuss, zudem liefert die vegane Austernpilz-Pfanne eine Extraportion Protein.

Reis mit Austernpilzen

Reis mit Austernpilzen

26 Bewertungen

Bei diesem leckeren Reis mit Austernpilzen greift jeder gerne zu. Die vielen Zutaten sind nach dem Rezept genau aufeinander abgestimmt.

Toskanisches Pilzgemüse

Toskanisches Pilzgemüse

20 Bewertungen

Ein Hauch Italien kommt mit diesem taskanischen Pilzgemüse an den Esstisch. Diese Beilage ist lecker, gesund und einfach gemacht.