Beilagen Rezepte - Pilze (68 Rezepte)

Schalotten mit Rotwein und Pilzen

Schalotten mit Rotwein und Pilzen

12 Bewertungen

Die delikate Beilage Schalotten mit Rotwein und Pilzen passt gut zu Geflügel und kann warm und kalt serviert werden. Hier das außergewöhnliche Rezept.

Tomatenragout mit Pilzen

Tomatenragout mit Pilzen

4 Bewertungen

Dieses Tomatenragout mit Pilzen ist einfach in der Zubereitung und bietet eine tolle Beilage zu Fisch, Fleisch und Nudeln.

Sautierte Pilze

Sautierte Pilze

7 Bewertungen

Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.

Cremige Pfifferlinge-Sauce

Cremige Pfifferlinge-Sauce

12 Bewertungen

Eine einfache sowie cremige Pfifferlinge-Sauce gelingt mit diesem Rezept. Dabei passt die köstliche Sauce wunderbar zu Reis oder Nudeln.

Pilzrahmsoße selbst gemacht

Pilzrahmsoße selbst gemacht

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie eine Pilzrahmsoße selbst gemacht wird. Dafür werden frische sowie verschiedene Pilzsorten verwendet, die der Soße einen unnachahmlichen Geschmack verleihen.

Pilzpfanne mit Knoblauch

Pilzpfanne mit Knoblauch

8 Bewertungen

Diese Pilzpfanne mit Knoblauch bringt Abwechslung in den Küchenalltag. Exotische Gewürze und Austernpilze bilden die Basis für das köstliche Rezept.

Lauchrisotto mit Pilzen

Lauchrisotto mit Pilzen

11 Bewertungen

Die Königsklasse ist dieser Lauchrisotto mit Pilzen, der bei diesem Rezept mit frischen Steinpilzen zubereitet wird.

Eingelegte Pilze

Eingelegte Pilze

3 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung eingelegter Pilze. Mit diesem Rezept bietet sich zu jeder Gelegenheit eine schmackhafte Beilage

Lauchgemüse mit Pilzen

Lauchgemüse mit Pilzen

7 Bewertungen

Mit wenigen Zutaten wird nach diesem Rezept ein leichtes und sehr schmackhaftes Lauchgemüse mit Pilzen zubereitet, das man probieren muss.

Austernpilze mit Lauchzwiebeln

Austernpilze mit Lauchzwiebeln

12 Bewertungen

Der aromatische Geschmack von gebratenen Austernpilzen vereint sich in diesem köstlichen Rezept mit frischen Lauchzwiebeln. Ein Genusserlebnis!