Beilagen Rezepte - Snacks (463 Rezepte)

Kohlrabi-Pommes

Kohlrabi-Pommes

12 Bewertungen

Die Kohlrabi-Pommes werden besonders Kinder begeistern. Ein einfaches Rezept für ein selbstgemachtes Fingerfood.

Rotkohlsalat mit Feta

Rotkohlsalat mit Feta

9 Bewertungen

Köstlich schmeckt der Rotkohlsalat mit Feta und ist mal eine überraschende Alternative zu grünen Salaten. Nachstehend das leckere Rezept.

Zwiebelbrot mit Kardamom

Zwiebelbrot mit Kardamom

14 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung, aber raffiniert im Geschmack - so präsentiert sich das Rezept für Zwiebelbrot mit Kardamom.

Weißwurstsalat mit Brezeln

Weißwurstsalat mit Brezeln

9 Bewertungen

Aus der allseits beliebten Weißwurst wird nach diesem raffinierten Rezept ein köstlich pikanter Weißwurstsalat mit Brezeln zubereitet.

Papad

Papad

10 Bewertungen

Papad (auch Papadam) ist eine hauchdünne, knusprige Brotspeise aus Linsenmehl. Es schmeckt als Snack oder Beilage und das Rezept dafür ist einfach.

Schneller Paprikasalat

Schneller Paprikasalat

2 Bewertungen

Ein gelungenes Rezept für einen schnellen Paprikasalat, bei dem der knackig frische Geschmack sowie die einfache Zubereitung überzeugen.

Maroni im Lauchmantel

Maroni im Lauchmantel

21 Bewertungen

Absolut fesselnd schmecken Maroni im Lauchmantel. Hier das tolle Rezept für einen Kick im Gaumen.

Original belgische Fritten

Original belgische Fritten

11 Bewertungen

Original belgische Fritten schmecken unvergleichlich gut, weil sie doppelt frittiert werden. Mit diesem Rezept werden sie innen schön weich und außen superknusprig - mit und ohne Fritteuse!

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi

10 Bewertungen

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi sind eine tolle Vorspeise. Das Rezept verlangt nur wenig Aufwand und das Ergebnis ist aromatisch und mediterran.

Schwarzbrot-Croûtons aus der Heißluftfritteuse

Schwarzbrot-Croûtons aus der Heißluftfritteuse

12 Bewertungen

Als Suppeneinlage oder als Topping für Salate eignen sich diese Schwarzbrot-Croûtons, die im Nu in der Heißluftfritteuse gelingen.