Berner Würstchen mit Kraut

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Frankfurter Würstchen, Wiener Würstchen |
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2 | Schb | Emmentaler Käse |
12 | Schb | Bacon, Frühstücksspeck |
1 | EL | Pflanzenöl |
250 | g | Sauerkraut, aus der Dose |
100 | ml | Weißwein, Riesling |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Würste der Länge nach zur Hälfte einschneiden. Den Käse in schmale Streifen schneiden, so breit wie die Einschnitte in den Würsten sind. Dann vorsichtig die Würste aufklappen und die Käsestreifen hineingeben.
- Die Würste nun fest mit dem Bacon einwickeln, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste darin rundherum braten lassen.
- Während die Würste braten das Sauerkraut in einem Topf erwärmen und den Wein zugießen. Dann das Kraut auf Teller verteilen und die Würste darauf anrichten.
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