Billige & Preiswerte Rezepte - Alltagsrezepte, Suppen (11 Rezepte)

Schneller Möhreneintopf

Schneller Möhreneintopf

1.078 Bewertungen

Schneller Möhreneintopf ist ein schönes Rezept, das innere Wärme bringt, gesund ist und gleichzeitig auch noch würzig und lecker schmeckt.

Einfache Hackfleischsuppe

Einfache Hackfleischsuppe

175 Bewertungen

Manchmal ist so eine einfache Hackfleischsuppe mehr als das. Dieses Seelentröster-Rezept ist wohltuend und ganz einfach und schnell zubereitet.

Suppe mit saurer Sahne und Kartoffeln

Suppe mit saurer Sahne und Kartoffeln

10 Bewertungen

Wirklich einfach und schnell gelingt diese sättigende Suppe mit saurer Sahne und Kartoffeln. Ein Rezept, das auch innere Wärme garantiert.

Bierkäsesuppe

Bierkäsesuppe

5 Bewertungen

Eine deftige Bierkäsesuppe schmeckt in der kalten Jahreszeit besonders gut und mit diesem einfachen Rezept wird sie deftig und überaus lecker.

Kohlsuppe nach italienischer Art

Kohlsuppe nach italienischer Art

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen eine leckere Kohlsuppe nach italienischer Art. Eine tolle Vorspeise, die zu vielen Gerichten gut dazu passt.

Helle Tomatensuppe

Helle Tomatensuppe

3 Bewertungen

Eine helle Tomatensuppe wird aus roten Tomaten gemacht und mit Schlagsahne verfeinert. Dieses Rezept begeistert aufgrund seiner Farbe und dem vollen tomatigen Geschmack.

Champignonsuppe mit Speck

Champignonsuppe mit Speck

1 Bewertung

Eine Champignonsuppe mit Speck ist besonders aromatisch und lässt sich mit diesem Rezept in kurzer Zeit zubereiten.

Bohnen-Sahne-Suppe

Bohnen-Sahne-Suppe

1 Bewertung

Mit der Bohnen-Sahne-Suppe gelingt rasch und ohne großen Aufwand eine cremig-aromatische Vorspeise.

Bohnensuppe mit gebratenem Speck

Bohnensuppe mit gebratenem Speck

1 Bewertung

Kräftig, würzig und sättigend ist diese Bohnensuppe mit gebratenem Speck. Verfeinert wird das Rezept mit Wurzelgemüse und Liebstöckel und ist somit ein echter Wohlfühlteller.

Grießklößchen

Grießklößchen

1 Bewertung

Grießklößchen sind eine klassische Beilage, die sich wunderbar für Suppen eignen. Mit ihrer zarten Konsistenz bereichern sie jede Mahlzeit und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

  • 1
  • 2