Billige & Preiswerte Rezepte - Backen (526 Rezepte)

Französisches Kartoffelgratin

Französisches Kartoffelgratin

28 Bewertungen

Dieses klassische Rezept für ein köstliches Französisches Kartoffelgratin verwendet weder Käse noch Eier. Eine tolle Beilage zu gebratenem Fleisch.

Omas Quarkauflauf

Omas Quarkauflauf

49 Bewertungen

Unser Rezept lässt saftige Äpfel in Omas Quarkauflauf versinken. Danach wird er goldbraun gebacken und ist so lecker, dass jeder nach einem Nachschlag verlangt.

Käseschöberl

Käseschöberl

23 Bewertungen

Die Käseschöberl sind eine tolle Einlage für klare Gemüse- oder Fleischbrühen. Das Rezept dafür ist leicht nachzumachen und sie lassen sich auch prima einfrieren.

Knusper-Bällchen

Knusper-Bällchen

68 Bewertungen

Alle Schleckermäuler werden dieses einfache, australische Rezept für Knusper-Bällchen lieben. Dabei werden diese mit Cornflakes zubereitet.

Pflaumenauflauf mit Zwieback

Pflaumenauflauf mit Zwieback

42 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Pflaumenauflauf ist kinderleicht zuzubereiten, dabei schmeckt diese Süßspeise garantiert auch Erwachsenen.

Waffeln mit Birnen und Zimt

Waffeln mit Birnen und Zimt

25 Bewertungen

Warme Waffeln mit Birnen und Zimt schmecken in der kalten Jahreszeit am besten. Nach diesem Rezept kommen sie duftend aus dem Waffeleisen und schmecken unwiderstehlich gut. Weihnachtsstimmung.

Schmandplätzchen

Schmandplätzchen

26 Bewertungen

Mit diesem schönen Rezept lassen sich die leckersten Schmandplätzchen backen. Ein einfaches Gebäck, das zuletzt eine durchscheinende Glasur erhält.

Grüne Bohnen mit Kartoffeln

Grüne Bohnen mit Kartoffeln

33 Bewertungen

Dieses Rezept für grüne Bohnen mit Kartoffeln eignet sich bestens, wenn man sich eine preiswerte sowie leckere Mahlzeit oder Beilage wünscht.

Kokoskuchen

Kokoskuchen

31 Bewertungen

Der Kokoskuchen Kue Gandos ist eine traditionelle Süßspeise in Indonesien. Das Rezept ist einfach und herzhaft süß.

Lasagne mit Penne

Lasagne mit Penne

17 Bewertungen

Das Rezept für diese Lasagne mit Penne kommt besonders gut bei Kindern an und schmeckt auch am nächsten Tag aufgewärmt noch sehr gut.