Billige & Preiswerte Rezepte - Baden Württemberg (26 Rezepte)

Cremige Käsespätzle

Cremige Käsespätzle

2.389 Bewertungen

Cremige Käsespätzle erhält man mit diesem Rezept auch unter Verwendung eines Fertigprodukts. Eine gute Lösung, wenn es mal ganz schnell gehen muss.

Selbstgemachte Riebele

Selbstgemachte Riebele

270 Bewertungen

Der Teig für selbstgemachte Riebele braucht zwar etwas Ruhe- und Kühlzeit, aber davon abgesehen ist das Rezept schnell in die Tat umgesetzt.

Apfelkücherl

Apfelkücherl

391 Bewertungen

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für köstliche Apfelkücherl ist im Nu eine himmlische Süßspeise zubereitet.

Käsespätzle mit Milch

Käsespätzle mit Milch

293 Bewertungen

Im Allgäu gehört viel Käse unbedingt dazu, dafür verzichtet das Rezept auf Sahne. Denn die Käsespätzle mit Milch schmecken ebenfalls herzhaft und gut.

Original Spätzleteig

Original Spätzleteig

179 Bewertungen

Das Rezept für den Original Spätzleteig kommt aus Schwaben, wo die leckeren Teigwaren als Nationalgericht gefeiert werden und verrät, wie es geht.

Dressing für Wurstsalat

Dressing für Wurstsalat

235 Bewertungen

Ein Dressing für Wurstsalat darf gern bodenständig sein. Deshalb verwendet unser Rezept einfache Zutaten, die den Geschmack unterstreichen.

Badische Kartoffelsuppe

Badische Kartoffelsuppe

93 Bewertungen

Die Badener lieben ihre Badische Kartoffelsuppe, weil sie sahnig und würzig zugleich ist. Das Rezept dafür ist unkompliziert und wenig zeitintensiv.

Riebelesuppe mit Milch

Riebelesuppe mit Milch

116 Bewertungen

Dieses Rezept kommt mit sehr wenigen und einfachen Zutaten aus. Die Riebelesuppe mit Milch ist mehr Süßspeise als Suppe und bei Kindern sehr beliebt.

Schwäbische Spätzle

Schwäbische Spätzle

23 Bewertungen

Das Rezept für Original Schwäbische Spätzle braucht nur wenige Zutaten, diese aber in bester Qualität. Also einfach mal ausprobieren, es lohnt sich.

Schwäbische Apfelküchle

Schwäbische Apfelküchle

97 Bewertungen

Schwäbische Apfelküchle sind superlecker und besonders Kinder lieben sie. Nein, die Badener lieben sie noch mehr und hier ist das Rezept dafür.