Riebelesuppe mit Milch

Dieses Rezept kommt mit sehr wenigen und einfachen Zutaten aus. Die Riebelesuppe mit Milch, mehr Süßspeise als Suppe, ist bei Kindern sehr beliebt.

Riebelesuppe mit Milch

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Zutaten für 8 Portionen

2 l Milch
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben

Zutaten für die Riebele

200 g Mehl
1 Stk Ei, Gr. M
2 EL Milch
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Riebelesuppe mit Milch zunächst die Riebele zubereiten. Dafür das Mehl in eine Schüssel sieben, dann das Ei sowie die Milch dazugeben.
  2. Die Zutaten mit einer Gabel kräftig vermischen und zu kleinen, grobe Teigklümpchen rühren.
  3. Anschließend die Milch in einen Topf geben und mit Salz und Muskatnuss würzen.
  4. Die Milch zum Kochen bringen, die Riebele hineingeben und nochmals 1 Minute aufkochen lassen.
  5. Die Suppe noch 3-4 Minuten leise köcheln lassen, dann in tiefe Teller füllen und servieren.

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