Billige & Preiswerte Rezepte - Beilage, Kartoffeln, Deutschland, Vegetarisch (37 Rezepte)

Fränkische Klöße

Fränkische Klöße

45 Bewertungen

Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.

Kartoffelstock

Kartoffelstock

82 Bewertungen

Bei diesem tollen Kartoffelstock greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.

Junge Kartoffeln mit Petersiliensoße

Junge Kartoffeln mit Petersiliensoße

40 Bewertungen

Die Zubereitung der Jungen Kartoffeln mit Petersiliensoße ist mit diesem Rezept ganz einfach. Ein Gericht, das sich auf das Wesentliche konzentriert.

Kartoffel-Pastinaken-Stampf

Kartoffel-Pastinaken-Stampf

49 Bewertungen

Das Rezept für diesen Kartoffel-Pastinaken-Stampf ist einfach und schnell gemacht. Er macht sich als Beilage sehr gut und passt zu vielen Gerichten.

Omas Bubaspitzle

Omas Bubaspitzle

48 Bewertungen

Omas Bubaspitzle gab es früher entweder mit Apfelmus oder zu frischem Salat. Nach ihrem Rezept sind sie ganz einfach herzustellen und schmecken jedem.

Pastinaken-Kartoffelbrei

Pastinaken-Kartoffelbrei

23 Bewertungen

Dieser feine Pastinaken-Kartoffelbrei mit seinem leicht süßlichen Aroma ist nach diesem Rezept schnell gemacht, preiswert und superlecker.

Schopperl - Fingernudeln

Schopperl - Fingernudeln

31 Bewertungen

Das Rezept für die Schopperl-Fingernudeln ist einfach zuzubereiten und preiswert. Denn für diese leckere Kartoffelspeise werden nur wenige Zutaten benötigt.

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Pellkartoffeln mit Quark

Pellkartoffeln mit Quark

46 Bewertungen

Die beliebten Pellkartoffeln mit Quark stellen eine kalorienarme Mahlzeit dar. Ein einfaches, aber dennoch sehr leckeres Rezept.

Steckrüben-Süßkartoffel-Püree

Steckrüben-Süßkartoffel-Püree

61 Bewertungen

Was für eine schöne Rezept-Idee! Das Steckrüben-Süßkartoffel-Püree wird in Förmchen gefüllt, überbacken und dem jeweiligen Gericht zur Seite gestellt.