Billige & Preiswerte Rezepte - Beilage (649 Rezepte)

Schwäbische Spätzle

Schwäbische Spätzle

23 Bewertungen

Das Rezept für Original Schwäbische Spätzle braucht nur wenige Zutaten, diese aber in bester Qualität. Also einfach mal ausprobieren, es lohnt sich.

Einfache Hefeklöße

Einfache Hefeklöße

22 Bewertungen

Einfache Hefeklöße schmecken mit süßem Beiwerk oder sie sind eine köstliche Beilage zu herzhaften Speisen. Hier ist das Rezept dafür.

Fränkische Klöße

Fränkische Klöße

45 Bewertungen

Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.

Lazanki (Bandnudeln)

Lazanki (Bandnudeln)

43 Bewertungen

Lazanki heißen die kurzen, dicken Bandnudeln in Polen, die gern als in Kombination mit Kohl oder als Suppeneinlage serviert werden. Dieses einfache Rezept benötigt nur wenige Zutaten dafür.

Lauwarmer Spitzkohlsalat

Lauwarmer Spitzkohlsalat

71 Bewertungen

Am besten schmeckt lauwarmer Spitzkohlsalat, wenn er mit jungem Kohl zubereitet wird. Hier das schlichte Rezept mit einem überzeugenden Ergebnis.

Sautierte Kartoffeln

Sautierte Kartoffeln

58 Bewertungen

Sautierte Kartoffeln hört sich aufwändig an, sind aber mit diesem Rezept leicht zuzubereiten. Erst in kleine Würfel geschnitten, vorgegart und zuletzt in der Pfanne kusprig gebraten.

Rosenkohl mit Senfsauce

Rosenkohl mit Senfsauce

3 Bewertungen

Rosenkohl mit Senfsauce ist eine delikate Beilage, kann aber auch als vegetarische Mahlzeit gelöffelt werden. Das Rezept dafür ist ganz einfach.

Pfefferkuchensauce

Pfefferkuchensauce

78 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Zubereitung einer würzigen Pfefferkuchensauce ganz leicht, die besonders in der Weihnachtszeit zu vielen Gerichten passt.

Türkischer Krautsalat

Türkischer Krautsalat

1 Bewertung

Türkischer Krautsalat wird nach diesem Rezept ganz fein geraspelt, mit Zwiebeln sowie Knoblauch zubereitet und schmeckt angenehm würzig.

Friséesalat lauwarm

Friséesalat lauwarm

68 Bewertungen

Am besten schmeckt der leckere Friséesalat lauwarm, entweder solo oder als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch. Das Rezept ist recht einfach und ist schnell gemacht.