Billige & Preiswerte Rezepte - Beilage (644 Rezepte)

Eingelegter Rotkohl

Eingelegter Rotkohl

61 Bewertungen

Dieses alte Rezept für den eingelegten Rotkohl stammt aus der russischen Küche, eignet sich perfekt für die Vorratshaltung und passt zu allem, wozu Süßsaures schmeckt.

Weinkraut

Weinkraut

30 Bewertungen

Omas Weinkraut aus einem bayrischen Kochbuch passt zu Braten und Würsten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Paprika-Tomaten-Reis

Paprika-Tomaten-Reis

28 Bewertungen

Dieser Paprika-Tomaten-Reis ist lecker zu Gegrilltem oder auch zu Hackfleischgerichten. Dafür braucht das Rezept nur wenig Zeit und gibt zuletzt noch cremigen Feta on top.

Griechischer Krautsalat

Griechischer Krautsalat

29 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept lässt sich auch zuhause ein Griechischen Krautsalat zubereiten, der an den Urlaub erinnert und zu vielen Gerichten als Beilage passt.

Tomaten-Kartoffelpüree

Tomaten-Kartoffelpüree

40 Bewertungen

Das Rezept für ein leckeres Tomaten-Kartoffelpüree zeigt eine weitere Variante um aus einer Kartoffel eine köstliche Beilage zu zaubern.

Kartoffelpüree ohne Sahne

Kartoffelpüree ohne Sahne

50 Bewertungen

Ein Kartoffelpüree ohne Sahne wird durch reichlich Butter zur echten Soulfood. Eine weitere Zutat sind gute Kartoffeln und natürlich dieses Rezept.

Einfacher Fenchelsalat

Einfacher Fenchelsalat

64 Bewertungen

Einfach und trotzdem gut ist das Rezept für den Einfachen Fenchelsalat. Für alle Freunde der Knolle mit dem feinen Geschmack von Anis.

Braune Zwiebelsoße

Braune Zwiebelsoße

60 Bewertungen

Diese Braune Zwiebelsoße ist sehr würzig und die perfekte Begleitung zu Bratwurst und Kartoffelpüree. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten dafür.

Marokkanisches Pfannenbrot

Marokkanisches Pfannenbrot

41 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird ein Marokkanisches Pfannenbrot zubereitet, das traditionell zu Tajine und vielen anderen Gelegenheiten gereicht wird.

Kürbispuffer mit Feta

Kürbispuffer mit Feta

36 Bewertungen

Leckere Kürbispuffer mit Feta schmecken am besten an kühleren Tagen, entweder solo oder als Beilage. Das Rezept dafür ist einfach nachzumachen.