Billige & Preiswerte Rezepte - Gemüse, Braten

Bereits eingeschränkt:

Gemüse [X], Braten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (6), Kartoffeln (5), Einfache Rezepte (5), Omas Küche (4), Deutschland (4), Zucchini (3), Beilage (3), Hackfleisch (3), Kohlrabi (2), One Pot Gerichte (2), Gesunde Rezepte (2), Polen (2)

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zucchiniplätzchen

Zucchiniplätzchen

293 Bewertungen

Die leckeren Zucchiniplätzchen kommen immer gut an und sind sehr beliebt. Hier ein tolles Rezept für Vegetarier.

Turbo Veggie Curry

Turbo Veggie Curry

3 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Turbo Veggie Curry ist im Nu ein köstliches Feierabend-Gericht zubereitet.

Rote Bete nach Omas Rezept

Rote Bete nach Omas Rezept

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Rote Bete nach Omas Art gelingt eine leckere sowie gesunde Beilage.

Nockerl mit Speck und Lauch

Nockerl mit Speck und Lauch

69 Bewertungen

Ein tolle Kombination sind Nockerl mit Speck und Lauch. Bei diesem schnellen Rezept werden die Nockerl selbstgemacht.

Kartoffel-Sellerie-Rösti

Kartoffel-Sellerie-Rösti

36 Bewertungen

Köstliche Kartoffel-Sellerie-Rösti können sehr vielseitig verwendet werden - entweder als Beilage oder als Hauptgericht mit Apfelmus. Hier das Rezept

Gemüselaibchen

Gemüselaibchen

325 Bewertungen

Nicht nur für Vegetarier ist dieses Rezept für Gemüselaibchen ein Hit. Diese Laibchen sind schnell und einfach zubereitet.

Gefüllter Kohlrabi

Gefüllter Kohlrabi

26 Bewertungen

Dieses Rezept ist für Genießer: Dieser mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi in einer Speck-Sahnesauce ist ein Gedicht.

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

79 Bewertungen

Der würzige Geschmack der Knolle und das Hackfleisch harmonieren bei diesem Rezept für Gefüllte Kohlrabi perfekt.

Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

527 Bewertungen

Gebratene Zucchini sind schnell zubereitet und stellen eine tolle Beilage zu diversen Fleisch- und Fischgerichten dar.

Dibbelabbes

Dibbelabbes

3 Bewertungen

Dibbelabbes ist als saarländisches Nationalgericht sehr beliebt, aber mit unserem Rezept lässt sich das deftige Kartoffelgericht überall zubereiten.

  • 1
  • 2