Billige & Preiswerte Rezepte - Brotspeise, Backen (28 Rezepte)

Einfacher Knoblauchtoast

Einfacher Knoblauchtoast

117 Bewertungen

Wenn der kleine Hunger auf etwas Herzhaftes kommt, ist dieses Rezept für einen einfachen Knoblauchtoast genau das Richtige. Aber Achtung, es besteht Suchtgefahr!

Maisbrötchen Grundrezept

Maisbrötchen Grundrezept

75 Bewertungen

Das Maisbrötchen Grundrezept ist unkompliziert und benötigt nur wenig Zeit für die Zubereitung. Die kleinen Brötchen schmecken toll und passen zu vielen Gerichten.

Grilled-Sandwich mit Spiegelei

Grilled-Sandwich mit Spiegelei

69 Bewertungen

Das Rezept für dieses Grilled-Sandwich mit Spiegelei ist ein leckerer Snack für zwischendurch, eignet sich aber auch als leichtes Abendessen.

Pfannenbrot mit Käse

Pfannenbrot mit Käse

60 Bewertungen

Das Rezept für dieses einfache Pfannenbrot mit Käse ist unkompliziert. Wenn es frisch aus der Pfanne kommt und warm serviert wird, schmeckt es besonders gut.

Joghurtbrötchen

Joghurtbrötchen

61 Bewertungen

Das Rezept für diese leckeren Joghurtbrötchen ist ganz einfach und so schnell nachzubacken, dass sie warm auf den Frühstückstisch kommen.

Einfaches Fladenbrot

Einfaches Fladenbrot

21 Bewertungen

Einfaches Fladenbrot lässt sich zu Salaten, Gegrilltem oder auch Geschnetzeltem servieren und ist mit diesem Rezept ganz einfach herzustellen.

Focaccia mit Tomaten

Focaccia mit Tomaten

36 Bewertungen

Außen knusprig, innen fluffig, verfeinert mit Aromen der mediterranen Küche – Focaccia mit Tomaten ist ein wahres Urlaubsflirt – Rezept!

Vollkornbrötchen mit Quark

Vollkornbrötchen mit Quark

43 Bewertungen

Im Nu sind diese einfachen Vollkornbrötchen mit Quark zubereitet und schmecken flaumig und gut.

Knuspriges Pfannenbrot

Knuspriges Pfannenbrot

25 Bewertungen

Knuspriges Pfannenbrot gelingt mit diesem Rezept ganz ohne Backofen. Der Hefeteig ist einfach und etwas Sesam verleiht dem Brot einen Kick.

Süße Maisbrötchen

Süße Maisbrötchen

21 Bewertungen

Diese süßen Maisbrötchen bleiben beim Frühstück den Erwachsenen vorbehalten, denn das Rezept versteckt alkoholisierte Rosinen im lockeren Teig.