Grilled-Sandwich mit Spiegelei
Das Rezept für das Grilled-Sandwich mit Spiegelei ist ein leckerer Snack für zwischendurch oder ein leichtes Abendessen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für das Grilled-Sandwich mit Spiegelei den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Nun die Toastbrote mit Butter bestreichen. Die Paprika abtropfen. Den Schinken auf vier Toast verteilen, die Paprika darauf legen und mit dem Gouda abdecken. Die restlichen vier Toast mit dem restlichen Gouda belegen.
- Jetzt die Toasts nebeneinander auf ein Backblech legen und im Backofen für fünf Minuten überbacken.
- Währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen, die Spiegeleier darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss die fertigen Toasts aus dem Ofen nehmen. Die Spiegeleier auf die Schinken-Käse-Seite legen und den reinen Käsetoast mit der Käseseite nach unten auf das Ei legen. Gleich servieren.
Ähnliche Rezepte
Focaccia ist ein Fladenbrot und kann als Vorspeise mit Salat oder als Snack für den kleinen Hunger gereicht werden. Hier das Rezept aus Italien.
Dieses Tomaten-Baguette kommt bestimmt auf jeder Grillparty gut an. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die beliebte Beilage.
Leckere Scones gelingen mit diesem Grundrezept. Das beliebte Gebäck wird in England gerne zur Tea Time serviert.
Pa amb tomàquet, also Brot mit Tomaten ist ein unglaublich leckeres und zugleich einfaches Rezept aus Katalonien.
Ein ausgefallenes Rezept mit den gesunden Hülsefrüchten ist das Rezept für Linsenbrot überbacken.
Selbstgemachte Sesambrötchen sind einfach ein Hit. Ihre Lieben werden dieses Rezept lieben.
User Kommentare