Filter zurücksetzen
Bei einem herzhaften Frühstück oder Brunch dürfen Eierspeisen nicht fehlen. Dieses Rezept für Rühreier mit Tomaten ist sehr lecker und beliebt.
Das Rezept zeigt, wie einfach sich ein Spiegelei aus dem Backofen zubereiten und und optisch attraktiv servieren lässt - morgens, mittags und abends.
Diese Blätterteigtaschen mit Rahmspinat und Feta sind mit diesem Rezept im Handumdrehen gemacht und schmecken warm wie kalt.
Dieser fluffige Rosinenstuten hat genau den richtigen Biss. Leicht, locker, duftend und lecker kommt er nach diesem Rezept aus dem Backofen.
Kommen Gäste zum Frühstück oder Brunch, ist das Rezept für ein einfaches Ofenspiegelei eine praktische Lösung, weil niemand am Herd stehen muss.
Wer den Begriff Hemdeier nicht kennt, sollte dieses längst vergessene Rezept einmal ausprobieren. Die Eierspeise schmeckt auch schon zum Frühstück.
Die würzigen, frittierten Sonnenblumenkerne sind eine raffinierte Leckerei, die sowohl als Snack als auch als Beilage serviert werden kann.
Eier in Tomatensugo sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und perfekt als kleiner, warmer Imbiss oder als einfaches, leichtes Abendessen.
Mohnbagel schmeckt lecker und süß - dabei kommt das Rezept vor allem zum Frühstück, Brunch oder zur Brotzeit gut an.
Im Trend liegt man mit diesem Rezept für einen süßen Joghurt-Toast, der den Frühstückstisch definitiv bereichert.