Omelette Grundrezept
Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt ein köstliches Omelette. Hier das Rezept.
Foto studioM / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (57 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Gabel gut verquirlen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun das Öl in einer gusseisernen oder beschichteten Pfanne erhitzen, dann die Eier eingießen, gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen und bei mittlerer Hitze braten bis die Eier stocken.
- Dann das Omelette mit einem Pfannenwender einmal einschlagen und mit frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann das Omelette mit klein geschnittenem Gemüse, Schinken oder Käse gefüllt werden.
Als Beilage passt frischer Salat sehr gut.
Ähnliche Rezepte
Mit dieser Zitronenglasur werden viele Plätzchen zum richtigen Genuss. Mit diesem schnellen und einfachen Rezept gelingt die Glasur.
Mit nur wenigen Zutaten und diesem Grundrezept ist die Zubereitung von selbstgemachtem Fondant sehr einfach.
Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Dieses Grundrezept für Schokoladenglasur eignet sich hervorragend zum Verzieren von Torten, Kuchen und Plätzchen.
Mit diesem traditionellen Rezept gelingt der Rührteig einfach und schnell, zudem ist dieser vielseitig einsetzbar.
User Kommentare