Omelette Grundrezept

Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt ein köstliches Omelette. Hier das Rezept.

Omelette Grundrezept

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)
10 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Eier
0.25 TL Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL Öl, zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Gabel gut verquirlen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun das Öl in einer gusseisernen oder beschichteten Pfanne erhitzen, dann die Eier eingießen, gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen und bei mittlerer Hitze braten bis die Eier stocken.
  3. Dann das Omelette mit einem Pfannenwender einmal einschlagen und mit frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Zusätzlich kann das Omelette mit klein geschnittenem Gemüse, Schinken oder Käse gefüllt werden.

Als Beilage passt frischer Salat sehr gut.

Ähnliche Rezepte

Haselnussbiskuit Grundrezept

Haselnussbiskuit Grundrezept

Mit diesem Grundrezept gelingt ein luftiges Haselnussbiskuit, das als Grundlage für zahlreiche Torten und Kuchen verwendet werden kann.

Tortenboden

Tortenboden

Dieses Rezept für einen saftigen Tortenboden bildet die perfekte Grundlage Torten jeder Art und gelingt garantiert immer.

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen Ihnen tolle Pfannkuchen. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Baiser Grundrezept

Baiser Grundrezept

Mit diesem Grundrezept für Baiser kann die Köstlichkeit ganz einfach selbst hergestellt werden.

Haferschleim

Haferschleim

Bei diesem Rezept wird der Haferschleim mit Milch zubereitet - für cremigen und gesunden Genuss.

Eiernockerl

Eiernockerl

Eiernockerl erfreuen sich großer Beliebtheit. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken auch noch gut. Hier das österreichische Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte