Omelette Grundrezept

Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt ein köstliches Omelette. Hier das Rezept.

Omelette Grundrezept

Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Eier
0.25 TL Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL Öl, zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Gabel gut verquirlen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun das Öl in einer gusseisernen oder beschichteten Pfanne erhitzen, dann die Eier eingießen, gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen und bei mittlerer Hitze braten bis die Eier stocken.
  3. Dann das Omelette mit einem Pfannenwender einmal einschlagen und mit frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Zusätzlich kann das Omelette mit klein geschnittenem Gemüse, Schinken oder Käse gefüllt werden.

Als Beilage passt frischer Salat sehr gut.

Ähnliche Rezepte

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen tolle Pfannkuchen ohne viel Aufwand.

Zitronenglasur

Zitronenglasur

Mit dieser Zitronenglasur werden viele Plätzchen zum richtigen Genuss. Mit diesem schnellen und einfachen Rezept gelingt die Glasur.

Ölteig Grundrezept

Ölteig Grundrezept

Dieser saftige Ölteig kann als Basis für viele Kuchen verwendet werden. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.

Reisnudeln kochen

Reisnudeln kochen

Reisnudeln sind eine beliebte Zutat vieler asiatischer Gerichte. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung der Reisnudeln.

Rührteig

Rührteig

Mit diesem traditionellen Rezept gelingt der Rührteig einfach und schnell, zudem ist dieser vielseitig einsetzbar.

Biskuitrolle - Grundrezept

Biskuitrolle - Grundrezept

Mit diesem Grundrezept für eine Biskuitrolle gelingt das beliebte Gebäck, das nicht nur toll aussieht, sondern auch köstlich schmeckt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel