Billige & Preiswerte Rezepte - Deutschland, Einfache Rezepte (266 Rezepte)

Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen

22 Bewertungen

Zart und saftig wird das Hähnchenfleisch in der Sauce gegart. Das Rezept für cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen schmückt gerne ein Familienessen.

Döppelappes

Döppelappes

5 Bewertungen

Herzhaft würzig kommt Döppelappes daher. Das rustikale Rezept für den Kartoffel-Speck-Lauch-Auflauf stillt jeden Hunger.

Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle

Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle

5 Bewertungen

Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle verstehen sich blendend. Die nach diesem Rezept selbst geschabten Teigwaren fühlen sich in ihrer sahnigen Umgebung wohl.

Cremige Meerrettichsauce

Cremige Meerrettichsauce

4 Bewertungen

Die cremige Meerrettichsauce darf auf keinem Party - Buffet fehlen. Das Rezept passt für Fisch, Gemüse und deftige Fleischgerichte.

Vegane Laugenbrötchen

Vegane Laugenbrötchen

19 Bewertungen

Diese leckeren Laugenbrötchen lassen sich sehr leicht selbst zubereiten. Vegan sind sie auch für Tierfreunde ein schmackhafter Genuss!

Sauce für Senfeier

Sauce für Senfeier

10 Bewertungen

Ein Rezept-Klassiker der deutschen Küche ist die Sauce für Senfeier. Sie ist einfach zuzubereiten, schnell gemacht und perfekt für gekochte Eier.

Einfache Pfefferrahmsoße

Einfache Pfefferrahmsoße

3 Bewertungen

Einfache Pfefferrahmsoße gibt besonders dem kurz gebratenen Fleisch einen besonderen Geschmack. Ein gutes Rezept für alle Tage.

Dressing für grünen Bohnensalat

Dressing für grünen Bohnensalat

5 Bewertungen

Mit diesem Dressing für grünen Bohnensalat schmecken die Bohnen alles andere als langweilig. Ein tolles Rezept, das ganz viel Geschmack mitbringt.

Brotkuchen

Brotkuchen

12 Bewertungen

Früher ein Arme-Leute-Kuchen gelingt mit diesem Rezept für einen Brotkuchen einfach und schell ein wunderbar lockeres und köstliches Gebäck.

Hausgemachte Sahnesoße

Hausgemachte Sahnesoße

1 Bewertung

Für eine Hausgemachte Sahnesoße braucht das Rezept nur wenige Zutaten und wenig Zeit. Über die Farbe entscheidet jeder Koch am Ende selbst.