Billige & Preiswerte Rezepte - Deutschland, schnelle Rezepte (192 Rezepte)

Einfache Biersoße

Einfache Biersoße

47 Bewertungen

Die Herstellung einer einfachen Biersoße wird mit diesem Rezept leicht gemacht. Sie ist schnell fertig und schmeckt zu Fisch oder Fleisch gleichermaßen gut.

Einfache Meerrettich-Klößchen

Einfache Meerrettich-Klößchen

65 Bewertungen

Rindfleisch oder Gemüsesuppen schmecken mit diesen einfachen Meerrettich-Klößchen noch besser und das Rezept dafür ist einfach und schnell zubereitet.

Brezenknödel

Brezenknödel

48 Bewertungen

Eine köstliche Beilage gelingt mit diesem Rezept. Die Brezenknödel schmecken sehr lecker und sind sättigend.

Schmandkuchen mit Zimt

Schmandkuchen mit Zimt

46 Bewertungen

Dieser Schmandkuchen mit Zimt schmeckt wirklich lecker und sehr einfach zubereitet. Ein tolles Rezept für die süße Küche!

Bandnudeln in Petersiliensoße

Bandnudeln in Petersiliensoße

27 Bewertungen

Das Rezept für eine schnelle Pasta lautet heute: Bandnudeln in Petersiliensoße. Das frische Grün gibt der Soße eine tolle Farbe und viel Geschmack.

Braune Zwiebelsoße

Braune Zwiebelsoße

60 Bewertungen

Diese Braune Zwiebelsoße ist sehr würzig und die perfekte Begleitung zu Bratwurst und Kartoffelpüree. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten dafür.

Linsensuppe

Linsensuppe

37 Bewertungen

Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Schweineschnitzel im Teigmantel

Schweineschnitzel im Teigmantel

37 Bewertungen

Hier ein etwas abgewandeltes Rezept für Schweineschnitzel. Diese Schweineschnitzel im Teigmantel sind genau das Richtige für den Sonntag.

Erdbeerroulade mit Marmelade

Erdbeerroulade mit Marmelade

31 Bewertungen

Die Zutaten für diese Erdbeeroulade mit Marmelade haben Sie wahrscheinlich vorrätig. In diesem Fall ist das Rezept jederzeit und schnell nachgebacken.

Meerrettichcreme mit Frischkäse

Meerrettichcreme mit Frischkäse

19 Bewertungen

Diese Meerrettichcreme mit Frischkäse eignet sich hervorragend als Basis für belegte Sandwiches aller Art. Das Rezept verpasst ihr eine feine Schärfe.