Filter zurücksetzen
Das cremige und vegane Risotto mit Sellerie ist eine sensationelle Hauptspeise. Dieses Rezept begeistert auch Nicht-Veganer!
Ein herrliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist der Bohneneintopf mit Bockwurst. Das Rezept ist einfach und deftig.
Ein beliebtes Rezept aus der polnischen Küche sind die deftigen Weißkohlfleckerl. Sie schmecken besonders in der kalten Jahreszeit.
Eine winterliche Beilage zu vielen Fleischgerichten ist der Wirsing mit Sahne. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Kartoffel-Mangold-Gemüse ist ein beliebtes Beilagen-Rezept in der kroatischen Küche und passt besonders gut zu Fisch und Lamm.
Mit frischer Hefe und gesundem Gemüse wird die Germsuppe zu einer tollen Vorspeise. Hier das Rezept für Groß und Klein.
Das Rezept für das knusper Apfelmus mit Sahneklecks ist bei Kinder sehr beliebt. Es lässt sich schnell zubereiten.
Hackbällchen als auch eine Kartoffelsuppe kommen bei Groß und Klein gut an. Das Rezept für Hackbällchen auf Kartoffelsuppe vereint beides.
Grünkohl wird in Kroatien gerne als Beilage gereicht. Hier ein einfaches Rezept für gesunden sowie schmackhaften Grünkohl.
Die Bohnensuppe ist ein Hausmannskostgericht in Polen und es gibt dazu viele Rezepte. Hier eines mit deftigem Speck und viel Majoran.