Billige & Preiswerte Rezepte - Einfache Rezepte, Aufstrich (34 Rezepte)

Paprika-Quark-Dip

Paprika-Quark-Dip

39 Bewertungen

Spätestens im Sommer sind Dips sehr gefragt. Wie wäre es mit diesem Rezeüt fr einen frischen Paprika-Quark-Dip, der schnell zusammengerührt wird?

Quark-Senf-Dip

Quark-Senf-Dip

17 Bewertungen

Dieser leckere Quark-Senf-Dip ist ruckzuck fertig und begeistert nach dem simplen Rezept auch als Aufstrich.

Quarkaufstrich mit Zucchini

Quarkaufstrich mit Zucchini

15 Bewertungen

Dieser gesunde Quarkaufstrich mit Zucchini garantiert viel Geschmack, entweder auf geröstetem Brot oder als Dip. Mit diesem Rezept ist er schnell und leicht zuzubereiten.

Liptauer-Aufstrich

Liptauer-Aufstrich

16 Bewertungen

Zu einem Frühstück, besonders mit Gästen gehört unbedingt der würzige Liptauer-Aufstrich. Nach dem raffinierten Rezept schnell gemacht.

Sardellenbutter

Sardellenbutter

8 Bewertungen

Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist die Sardellenbutter. Der Aufstrich war bei Großmutter in der Weihnachtszeit immer am Tisch.

Karamellcreme

Karamellcreme

13 Bewertungen

Diese Karamellcreme ist ein feiner Aufstrich, der auch zu vielen Süß- und Mehlspeisen passt und mit diesem Rezept wirklich einfach herzustellen ist.

Artischocken-Creme

Artischocken-Creme

15 Bewertungen

Das Rezept für die Artischocken-Creme ist einfach in der Zubereitung und eine tolle Vorspeise oder einfach so zum Snacken.

Pflaumenmus Grundrezept

Pflaumenmus Grundrezept

13 Bewertungen

So lecker ist es nur selbstgemacht. Ein einfaches Pflaumenmus Grundrezept für köstlichen Brotaufstrich zum Ausprobieren.

Selbstgemachte Stachelbeermarmelade

Selbstgemachte Stachelbeermarmelade

10 Bewertungen

Selbstgemachte Stachelbeermarmelade ist köstlich und gar nicht so sauer wie gedacht. Mit diesem Rezept kommt sie ganz einfach in die Gläser.

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

6 Bewertungen

Dieses leckere, vegane Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich, aber auch als Basis für vegane Saucen eignet sich das Mus gut.