Billige & Preiswerte Rezepte - Einfache Rezepte, Backen (173 Rezepte)

Focaccia

Focaccia

108 Bewertungen

Diese Focaccia ist wunderbar fluffig und gelingt mit unserem Rezept garantiert. Sie ist schnell zubereitet, benötigt dann nur noch ein wenig Ruhe, bevor sie in den Backofen kommt.

Nudelauflauf mit saurer Sahne

Nudelauflauf mit saurer Sahne

28 Bewertungen

Mit nur wenig Aufwand und wenigen Zutaten gelingt nach diesem Rezept ein köstlicher Nudelauflauf, der mit saurer Sahne zubereitet wird.

Lauchkuchen

Lauchkuchen

109 Bewertungen

Sieht dieser Lauchkuchen mit Speck nicht zum Anbeißen aus? Das einfache Rezept verwendet dafür fertigen Blätterteig, der blitzschnell gebacken ist.

Ofenkartoffeln mit Schmand und Käse

Ofenkartoffeln mit Schmand und Käse

84 Bewertungen

Die gebackenen Ofenkartoffeln mit Schmand und Käse sind ein schönes Beilagen-Rezept. Mit einem Salat wird daraus ein kleines, leckeres Hauptgericht.

Cracker ohne Ei

Cracker ohne Ei

98 Bewertungen

Dieses knackigen Cracker ohne Ei sind besonders zu Bier oder Wein sehr empfehlenswert. Hier das Rezept.

Einfacher Schmandkuchen

Einfacher Schmandkuchen

87 Bewertungen

Der Einfache Schmandkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt prima. Lediglich eine längere Kühlzeit sollte bei diesem Rezept eingeplant werden.

Orangenkuchen

Orangenkuchen

90 Bewertungen

Dieser Orangenkuchen ist wie ein Sonnenkuss, süß und unwiderstehlich. Das Rezept eignet sich auch prima für Backanfänger, denn es ist einfach und zudem schnell nachgebacken.

Olivenöl-Kuchen

Olivenöl-Kuchen

175 Bewertungen

Ein italienisches Rezept für einen leckeren Olivenöl-Kuchen, den man nach Lust und Laune mit verschiedenen Zutaten verfeinern kann.

Französisches Baguette

Französisches Baguette

92 Bewertungen

Das französische Baguette gehört zu den berühmtesten Brotsorten weltweit. Mit wenigen Zutaten lässt es sich auch zuhause leicht nachbacken.

Pfälzer Flammkuchen

Pfälzer Flammkuchen

53 Bewertungen

So ein Pfälzer Flammkuchen ist köstlich und passt hervorragend zu einem Glas Wein. Das Rezept mit Speck und Schmand ist die klassische Version.