Billige & Preiswerte Rezepte - Einfache Rezepte, Deutschland (267 Rezepte)

Buttersoße für Blumenkohl

Buttersoße für Blumenkohl

82 Bewertungen

Mit dieser köstlichen Buttersoße für Blumenkohl gewinnt das Gemüse an Geschmack. Ein einfaches Rezept, das den Kohlkopf noch beliebter machen wird.

Einfache Hefeklöße

Einfache Hefeklöße

21 Bewertungen

Einfache Hefeklöße schmecken mit süßem Beiwerk oder sie sind eine köstliche Beilage zu herzhaften Speisen. Hier ist das Rezept dafür.

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

133 Bewertungen

Holunderblütensirup ist ein toller Durstlöscher und an heißen Tagen genau richtig. Hier ein einfaches Rezept für selbstgemachten Holunderblütensirup.

Käseravioli

Käseravioli

102 Bewertungen

Selbst gemachte Käseravioli schmecken einfach herrlich. Schafskäse und Hackfleisch harmonieren bei diesem Rezept perfekt.

Brot aus dem Römertopf

Brot aus dem Römertopf

135 Bewertungen

Wie wäre es denn mal mit einem saftigen Brot aus dem Römertopf? Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell es zubereitet und gebacken wid.

Rosenkohl mit Senfsauce

Rosenkohl mit Senfsauce

3 Bewertungen

Rosenkohl mit Senfsauce ist eine delikate Beilage, kann aber auch als vegetarische Mahlzeit gelöffelt werden. Das Rezept dafür ist ganz einfach.

Cremige Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe

81 Bewertungen

Nach diesem wirklich einfachen Rezept lässt sich aus nur wenigen Zutaten eine cremige Kartoffelsuppe zubereiten. Sie schmeckt besonders gut in der kalten Jahreszeit.

Großmutters Leberaufstrich

Großmutters Leberaufstrich

59 Bewertungen

In der kalten Jahreszeit gab es früher immer Großmutters Leberaufstrich, der herzhaft und lecker war. Das Rezept passt auch heute gut zur Brotzeit.

Buttersoße für Gemüse

Buttersoße für Gemüse

50 Bewertungen

Mit dieser Buttersoße für Gemüse, die nach unserem Rezept ganz einfach und schnell zubereitet ist, wird so gut wie jedes Gemüse zum absoluten Genuss.

Brathähnchen

Brathähnchen

64 Bewertungen

Je kennt es und jeder liebt das Brathähnchen! Hier ein Rezept zum Nachkochen, mit einer sehr knusprigen Haut.