Billige & Preiswerte Rezepte - Einfache Rezepte (1.157 Rezepte)

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl

69 Bewertungen

Gebratener Blumenkohl schmeckt als Beilage oder solo mit einem leckeren Dip. Das Rezept zeigt, wie schnell und einfach er zubereitet wird.

Vinaigrette

Vinaigrette

157 Bewertungen

Dieses Vinaigrette-Grundrezept ist einfach zuzubereiten und passt zu vielen Salaten. Außerdem ist es im Hinblick auf die Zutaten sehr wandelbar.

Eierstich mit Sahne

Eierstich mit Sahne

130 Bewertungen

Als Einlage für Suppen oder Brühen wird der Eierstich mit Sahne sehr geschätzt. Das Rezept zeigt, wie einfach er selbst hergestellt werden kann.

Nudelauflauf mit Speck

Nudelauflauf mit Speck

77 Bewertungen

Ein Auflauf geht immer und dieser Nudelauflauf mit Speck schmeckt jedem in der Familie und ist außerdem nach diesem Rezept ruckzuck fertig.

Schwarzbrotknödel

Schwarzbrotknödel

130 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt altes Schwarzbrot zu neuen Ehren. Schwarzbrotknödel haben Biss und sind eine willkommene Beilage.

Schinken-Käse-Sahne-Soße

Schinken-Käse-Sahne-Soße

64 Bewertungen

Diese feine, milde Schinken-Käse-Sahne-Soße passt zu allen Lieblingsnudel-Sorten. Sie schmeckt vorzüglich und das Rezept ist blitzschnell gemacht.

Hefeteig für Salziges

Hefeteig für Salziges

158 Bewertungen

Aus diesem Hefeteig für Salziges lassen sich Pizza, Brot oder Brötchen zubereiten und das Rezept dafür ist einfach, braucht nur ein wenig Zeit.

Pizzateig mit Dinkelmehl

Pizzateig mit Dinkelmehl

138 Bewertungen

Einen elastischen Pizzateig mit Dinkelmehl erhält man mit diesem Rezept, das einfach zuzubereiten ist, aber eine längere Ruhezeit in Anspruch nimmt.

Nudelauflauf mit saurer Sahne

Nudelauflauf mit saurer Sahne

29 Bewertungen

Mit nur wenig Aufwand und wenigen Zutaten gelingt nach diesem Rezept ein köstlicher Nudelauflauf, der mit saurer Sahne zubereitet wird.

Alpenländische Käsespätzle

Alpenländische Käsespätzle

115 Bewertungen

Alpenländische Käsespätzle sind eine tolle Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Aber das Rezept schmeckt auch solo prima.