Filter zurücksetzen
Ofenguck ist ein toller, vegetarischer Klassiker mit Kartoffeln. Mit diesem Rezept gelingt der einfache Auflauf aus der Schweiz.
Mit diesem Rezept Bauernsuppe kann einfach, köstlich und schnell die Semmeln der letzten Tage verwertet werden.
Ohne viel Aufwand kann Paniermehl selbst hergestellt werden. Hier das Rezept, das ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe auskommt.
Zuckerguss mit Zitrone ist ein Grundrezept der Backküche. Das Rezept ist ganz schnell gemacht und macht sich gut auf Kuchen, Muffins und Keksen.
Dieses Rezept eignet sich perfekt für Kinder und Gemüsevermeider. Die schnelle und nicht stückige Tomatensauce schmeckt aufgekocht und roh.
Diese rohvegane Beerensauce passt wunderbar zu Nicecream und Obstsalat. Das Rezept ist super einfach und schnell gemacht.
Die braune, vegane Sauce ist super lecker und ein echter Allrounder in der Küche. Das Rezept ist ganz schnell und leicht gemacht.
Diese sommerliche Himbeereiswürfel mit Rosenblüten passen wunderbar zu Drinks und frischgepressten Säften. Das Rezept geht kinderleicht.
Das Rezept für die Filsen eignet sich sehr gut zur Verwertung von altbackenen Brötchen. Sie erhalten einen neuen Auftritt, knusprig und lecker.
Pumpkin Spice Sirup lässt sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept verleiht dem herbstlichen Drink seine würzig-süße Note.