Billige & Preiswerte Rezepte - Eintopf, Deutschland, Schweinefleisch (13 Rezepte)

Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe

331 Bewertungen

Aus Großmutters Kochbuch stammt dieses Rezept für eine herzhafte, einfache Sächsische Kartoffelsuppe mit leckeren Bockwürstchen.

Pfälzer Brockelbohnen

Pfälzer Brockelbohnen

217 Bewertungen

Wer deftige Eintopf-Rezepte mag, wird die Pfälzer Brockelbohnen lieben. Kartoffeln, Speck und Bohnen treffen sich in einer kräftigen Fleischbrühe.

Westfälischer Möhreneintopf

Westfälischer Möhreneintopf

28 Bewertungen

Westfälischer Möhreneintopf ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Ein herzhafter Genuss der sättigt, schmeckt und in eine gesunde Ernährung passt.

Wirsingkohlsuppe

Wirsingkohlsuppe

54 Bewertungen

Das Rezept für die herzhafte Wirsingkohlsuppe macht kein großes Aufheben. Die guten Zutaten verwandeln sich in kurzer Zeit in einen leckeren Eintopf.

Chinakohl-Eintopf mit Würstchen

Chinakohl-Eintopf mit Würstchen

22 Bewertungen

Echt lecker, dieser Chinakohl-Eintopf mit Würstchen. Das Rezept greift neben frischem Gemüse zu pikanter Cabanossi und sorgt für viel Geschmack.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

2 Bewertungen

Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.

Bohneneintopf

Bohneneintopf

19 Bewertungen

Unser Rezept verleiht diesem leckeren und schnell zubereiteten Bohneneintopf durch Zitronenfrische und würzigen Thymian ein leicht mediterranes Aroma.

Perlgraupensuppe

Perlgraupensuppe

0 Bewertung

Graupen sind viel besser als ihr Ruf. Unser Rezept für diese deftige Perlgraupensuppe gart sie mit frischem Gemüse und luftgetrocknetem Speck.

Rezepte

Spitzkohl-Eintopf mit Mettwurst

51 Bewertungen

Wie schön, wenn bei kaltem Wetter zuhause ein Spitzkohl-Eintopf mit Mettwurst wartet. Nach diesem Rezept lässt er sich schnell zubereiten und ist absolut lecker.

Rezepte

Pfälzer Metzelsuppe

18 Bewertungen

Pfälzer Metzelsuppe wurde früher an Schlachttagen gekocht. Bei Appetit auf diese kräftige Suppe lässt sich das Rezept inzwischen jederzeit nachkochen.

  • 1
  • 2