Filter zurücksetzen
Pikante Strohkartoffeln eignen sich als Snack und als knusprige Beilage zu Steaks und Burgern. Mit diesem Rezept sind sie einfach zuzubereiten.
Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.
Pommes Frites aus Belgien sind etwas dicker als unsere Pommes. Das Rezept verwendet dafür, anders als die Belgier, aber kein Rinderfett.
Außen knusprig, innen zart - so müssen Kroketten schmecken. Dieses Rezept zeigt, wie einfach diese leckere Beilage zubereitet werden kann.
Wer das indische Bhatura kennt, weiß es als Beilage zu schätzen. Das luftige Ballonbrot ist nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten, also unbedingt einmal ausprobieren!
Als Beilage aber auch zum Dippen sind die leckeren Reisknödel nach diesem Rezept eine tolle Abwechselung, am besten sofort ausprobieren.
Eine besondere Variante der Kroketten erhält man mit diesem Rezept. Die köstlichen Kroketten mit Mandeln passen besonders zu Wildgerichten.
Für Kartoffelpüree oder kurzgebratenem Fleisch sind diese gerösteten Zwiebelringe das ideale Topping.
Es ist total einfach, Frittierte Zwiebelringe zuhause zuzubereiten. Dafür werden dicke Zwiebeln, ein paar wenige Zutaten und dieses Rezept benötigt.
Papad (auch Papadam) ist eine hauchdünne, knusprige Brotspeise aus Linsenmehl. Es schmeckt als Snack oder Beilage und das Rezept dafür ist einfach.