Billige & Preiswerte Rezepte - Gemüse (332 Rezepte)

Paprikaschoten gegrillt

Paprikaschoten gegrillt

28 Bewertungen

Wie toll gegrillte Paprikaschoten schmecken können, zeigt dieses einfache Rezepte, das hervorragend als Beilage passt.

Flammkuchen mit Lauch und Ziegenkäse

Flammkuchen mit Lauch und Ziegenkäse

38 Bewertungen

Als Snack zum Wein wird nach diesem Rezept der Flammkuchen mit Lauch und Ziegenkäse belegt und Birne gibt ihre frische Note dazu.

Gemüseeintopf aus Meran

Gemüseeintopf aus Meran

29 Bewertungen

Der Gemüseeintopf aus Meran wird mit Rinderhackfleisch und köstlichem Gemüse zubereitet. Ein tolles, gehaltvolles Rezept.

Kartoffel-Schwarzwurzelsuppe

Kartoffel-Schwarzwurzelsuppe

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt nicht nur eine köstliche Kartoffel-Schwarzwurzelsuppe, sondern auch gleich ein Topping aus Pumpernickel - quasi als Unterstreichung des Themas "Schwarz".

Karottensuppe mit Curry

Karottensuppe mit Curry

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein leckeres scharfes Süppchen zubereitet. Die Karottensuppe mit Curry passt zu allen Gelegenheiten.

Einfache Rettichpuffer

Einfache Rettichpuffer

40 Bewertungen

Das Rezept für diese einfachen Rettichpuffer ist eine herzhafte und leckere Alternative zu herkömmlichen Kartoffelpuffern - und gesund ist es außerdem.

Lauchcremesuppe mit Kartoffeln

Lauchcremesuppe mit Kartoffeln

21 Bewertungen

Die Lauchcremesuppe mit Kartoffeln ist köstlich und gehaltvoll. Das Rezept verleiht ihr durch die Zugabe von Wein eine feine Säure und viel Geschmack.

Omas Steckrübenmus

Omas Steckrübenmus

30 Bewertungen

Was damals als Essen armer Leute galt, ist heute on vogue. Omas Steckrübenmus wird nach unserem Rezept leicht verfeinert und ist dann superlecker.

Serviettenknödel mit Mangold

Serviettenknödel mit Mangold

23 Bewertungen

Abwechslung sowie Farbe auf den Teller bringt das nachfolgende Rezept für Serviettenknödel mit Mangold.

Kohlrabimus

Kohlrabimus

18 Bewertungen

Das Kohlrabimus-Rezept passt in die moderne Gemüseküche. Das Mus ist eine tolle Beilage zu gebratenem Fisch, schmeckt aber auch auf Röstbrot.