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Nicht nur für Vegetarier sind diese Gemüselaibchen der Hit. Sie sind gesund, lecker, und nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.
Gekocht ist er ein wenig langweilig, aber Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen ist superlecker und das Rezept wird auch Kohlverächter überzeugen.
Einfache Linsenbratlinge sind nach diesem Rezept schnell zuzubereiten. Sie sind zart und würzig und vertragen sich gut mit Kräuterquark oder Joghurt.
Diese knusprigen Hirse-Kartoffel-Bällchen schmecken zu jeder Zeit. Das Rezept ist gesund und eignet sich als Snack oder Beilage.
Dieses Grundrezept wird aus nur vier Zutaten zubereiten. Der Low Carb Blumenkohlreis enthält nur wenige Kohlenhydrate und schmeckt solo oder als Beilage gut.
In dem Rezept werden zwei gesunde Gemüsesorten lecker, knusprig und vegetarisch in Zucchinipuffer mit Karotten verpackt.
Wer die köstliche Kombination von Kichererbsen mit Zucchini löffelt, wird zufrieden sein. Sie schmeckt fantastisch, ist gesund und sogar preiswert.
Ein ausgefallenes Rezept ist dieses würzige Cashewkerne-Pesto. Eine Brotaufstrich aus der veganen Küche.
Ein leckeres sowie gesundes Gericht für die ganze Familie erhält man mit diesem preiswerten Rezept für Kichererbsentaler an Spinatsalat.
Das Rezept für das Blumenkohl-Hähnchen ist ein gut sättigendes Gericht mit wenig Kalorien und perfekt für den kleinen Hunger.