Blumenkohl-Hähnchen

Zutaten für 1 Portion
175 | g | Blumenkohl |
---|---|---|
50 | g | Kirschtomaten |
50 | ml | Gemüsebrühe |
25 | g | Tomatenmark |
1 | Prise | Chili |
50 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für das Hähnchen
125 | g | Hähnchenfilet |
---|---|---|
2 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Blumenkohl-Hähnchen das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hähnchenfilet darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten, bis es gar ist. Im Anschluss warm halten.
- Währenddessen den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen sowie die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Im Anschluss Blumenkohl und die Tomaten im Bratfett dünsten, dann mit Brühe ablöschen und 5 Minuten garen.
- Jetzt das Tomatenmark, Chili, Frischkäse sowie Salz zugeben und zusammen mit dem Hähnchen servieren.
User Kommentare