Billige & Preiswerte Rezepte - Kartoffeln, Gesunde Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Gesunde Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (14), Vegetarisch (13), Suppen (12), Gemüse (10), Beilage (8), Vegan (7), Einfache Rezepte (6), schnelle Rezepte (4), Kalorienarm (4), Vorspeise (4), Braten (4), Fettarm (4), Leichte Rezepte (4), Cholesterinarm (4), Auflauf (4), Omas Küche (3), Basisch (3), Backen (3), Dinner for Two (3), Kürbis (2)

weitere Einschränkungen...

31 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Veganer Kartoffelbrei

Veganer Kartoffelbrei

0 Bewertung

Dieser vegane Kartoffelbrei schmeckt toll, ist sättigend und zudem völlig gesund. Das Rezept lässt sich schnell zubereiten.

Spinatauflauf

Spinatauflauf

582 Bewertungen

Nicht nur für Vegetarier ist dieser tolle Spinatauflauf mit Kartoffeln ein Hit. Hier das geschmackvolle Rezept.

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

0 Bewertung

Diese leckere Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen sind leicht zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Das Rezept ist rein pflanzlich.

Pikanter Kartoffel-Apfelkuchen

Pikanter Kartoffel-Apfelkuchen

29 Bewertungen

Pikanter Kartoffel-Apfelkuchen ist das ideale Rezept, wenn es eine Hauptmahlzeit mal ohne Fleisch sein soll.

Ofenkartoffeln nach schwedischer Art

Ofenkartoffeln nach schwedischer Art

0 Bewertung

Diese tollen Ofenkartoffeln lassen sich schnell und einfach zubereiten. Das Rezept ist rein pflanzlich und benötigt nur 3 simple Zutaten.

Linseneintopf mit Würstchen

Linseneintopf mit Würstchen

1 Bewertung

Bei diesem Linseneintopf mit Würstchen hat sich das Rezept für nussig-schmeckende braune Berglinsen entschieden, weil sie ihren Biss behalten.

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

2 Bewertungen

Diese leckere Kartoffelsuppe schmeckt herrlich waldig und sättigt sehr gut. Das Rezept ist zudem vegan und gesund.

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

95 Bewertungen

Preiswert und gesund ist das Kartoffelgulasch. Das Rezept kann nach Belieben mit Wurstscheibchen "aufgemotzt" werden.