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In der Erkältungszeit macht ein kleiner Vorrat Sinn. Nach diesem Rezept bereiten Sie Holundersirup mit Zitronensäure recht einfach selber zu.
Das Rezept für diese köstliche Himbeer-Johannisbeerkonfitüre ist sehr einfach nachzukochen und das Ergebnis fruchtig, süß und ein wenig sauer.
Kichererbsen sind eine Basiszutat der veganen und vegetarischen Küche. Mit diesem Rezept kann man sich die teuren Gläser aus dem Laden sparen.
Nach folgendem Rezept ist einfach und schnell ein Kräutersalz mit frischen Kräutern gezaubert, das schlauerweise auf Vorrat gemacht werden kann.
Getrocknete Aroniabeeren sind Superfood, das sich als Zutat für Müslis, Desserts oder als Snack für zwischendurch eignet. Und hier ist das Rezept.
Wer wissen will, was drin steckt, setzt sein eigenes Knoblauch-Kräuter-Öl an. Dieses Rezept eignet sich besonders gut für die mediterrane Küche.
Löwenzahnhonig ist schnell und einfach selbst gemacht. Dieses Rezept zeigt wie leicht man den Honig herstellen kann.
Wäre es nicht schön, immer aromatischen Knoblauch zur Hand zu haben? Mit diesem tollen Rezept kann jeder haltbare Knoblauchpaste selber machen.
Das asiatische Rezept für selbstgemachte Sriracha Sauce ist hot, aber einfach zubereitet.
Das Holunderblütensirup Grundrezept ist einfach zuzubereiten. Mit Mineralwasser gemischt, schmeckt der köstliche Sirup leicht süß und erfrischend.