Filter zurücksetzen
Diese einfache Joghurt-Knoblauchsauce ist innerhalb weniger Minuten zubereitet und kann zu vielen Speisen serviert werden.
Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.
Wer wissen will, was drin steckt, setzt sein eigenes Knoblauch-Kräuter-Öl an. Dieses Rezept eignet sich besonders gut für die mediterrane Küche.
Wäre es nicht schön, immer aromatischen Knoblauch zur Hand zu haben? Mit diesem tollen Rezept kann jeder haltbare Knoblauchpaste selber machen.
So lecker und cremig ist dieses Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin und nach diesem Rezept als Beilage ganz einfach zuzubereiten.
Schnelle Spaghetti aglio e olio, ein einfaches, aber köstliches Pasta-Rezept der süd- und mittelitalienischen Küche, ist ein absoluter Klassiker.
Das Rezept für das Sardellen-Dressing schmeckt in grünem Blattsalat aber auch in Nudelsalat oder Kartoffelsalat.
Zum Würzen vieler Speisen kann das selbstgemachte Knoblauchöl verwendet werden. Das Rezept sieht dabei nur zwei Zutaten vor.
Mit wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand gelingt ein köstlicher Dip. Hier das einfache Rezept.
Diese aromatische Knoblauchsauce mit Eiern ist im Nu zubereitet und eignet sich perfekt zum Dippen oder als schmackhafte Grillsauce.