Knoblauchsauce mit Eiern
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 180 | ml | Dickmilch |
| 200 | g | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einem Eierkocher oder in einem Topf mit Wasser 10 Minuten lang hartkochen.
- Dann die Eier abgießen, abschrecken, pellen und 5 Minuten abkühlen lassen.
- Währenddessen den Knoblauch schälen und fein pressen.
- Danach den Knoblauch in eine Schüssel geben und mit der Dickmilch, der Mayonnaise, dem Salz als auch dem Pfeffer vermengen.
- Im nächsten Schritt die Eier in feine Würfel schneiden und untermengen.
- Zuletzt die Knoblauchsauce mit Eiern bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare