Knoblauchsauce mit Eiern

Diese aromatische Knoblauchsauce mit Eiern ist im Nu zubereitet und eignet sich perfekt zum Dippen oder als schmackhafte Grillsauce.

Knoblauchsauce mit Eiern Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
5 Stk Knoblauchzehen
180 ml Dickmilch
200 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier in einem Eierkocher oder in einem Topf mit Wasser 10 Minuten lang hartkochen.
  2. Dann die Eier abgießen, abschrecken, pellen und 5 Minuten abkühlen lassen.
  3. Währenddessen den Knoblauch schälen und fein pressen.
  4. Danach den Knoblauch in eine Schüssel geben und mit der Dickmilch, der Mayonnaise, dem Salz als auch dem Pfeffer vermengen.
  5. Im nächsten Schritt die Eier in feine Würfel schneiden und untermengen.
  6. Zuletzt die Knoblauchsauce mit Eiern bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.

Nährwert pro Portion

kcal
416
Fett
32,84 g
Eiweiß
11,58 g
Kohlenhydrate
18,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

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