Knoblauchsauce mit Eiern
Diese aromatische Knoblauchsauce mit Eiern ist im Nu zubereitet und eignet sich perfekt zum Dippen oder als schmackhafte Grillsauce.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Eier in einem Eierkocher oder in einem Topf mit Wasser 10 Minuten lang hartkochen.
- Dann die Eier abgießen, abschrecken, pellen und 5 Minuten abkühlen lassen.
- Währenddessen den Knoblauch schälen und fein pressen.
- Danach den Knoblauch in eine Schüssel geben und mit der Dickmilch, der Mayonnaise, dem Salz als auch dem Pfeffer vermengen.
- Im nächsten Schritt die Eier in feine Würfel schneiden und untermengen.
- Zuletzt die Knoblauchsauce mit Eiern bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare