Billige & Preiswerte Rezepte - Knoblauch (48 Rezepte)

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

4.827 Bewertungen

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Böhmische Knoblauchsuppe

Böhmische Knoblauchsuppe

192 Bewertungen

Beim raffinierten Rezept für diese Böhmische Knoblauchsuppe bestimmt die Vorliebe für die gesunden Knolle die Menge, mit der die Suppe gewürzt wird.

Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce

Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce

245 Bewertungen

Die leckeren Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce dürfen auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen

Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen

292 Bewertungen

Einfacher geht es kaum, denn nach diesem Rezept sind die Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen schnell gemacht und sie schmecken auch super.

Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe

142 Bewertungen

Diese Knoblauchcremesuppe wird die Freunde der weißen Knollen erfreuen, denn das Rezept ist genau nach ihrem Geschmack, duftend und würzig.

Knoblauchspaghetti

Knoblauchspaghetti

154 Bewertungen

Diese superleckeren Knoblauchspaghetti sind mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zubereitet und sie haben durchaus das Zeug zur Lieblingspasta.

Knoblauchquark

Knoblauchquark

148 Bewertungen

Knoblauchquark ist super. Er ist gesund, sehr lecker, passt perfekt zu Kartoffeln, Ofengemüse und Brot und das Rezept ist schnell zubereitet.

Kräuter-Knoblauch-Reis

Kräuter-Knoblauch-Reis

72 Bewertungen

Dieser Kräuter-Knoblauch-Reis ist eine feine Beilage zu Fisch und Geflügel. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und die Zubereitung ist leicht.

Joghurt-Knoblauchsauce

Joghurt-Knoblauchsauce

134 Bewertungen

Diese einfache Joghurt-Knoblauchsauce ist innerhalb weniger Minuten zubereitet und kann zu vielen Speisen serviert werden.

Kräuterbutter mit Knoblauch

Kräuterbutter mit Knoblauch

100 Bewertungen

Selbstgemachte Kräuterbutter mit Knoblauch ist ein Genuss und mit diesem Rezept schnell gemacht. Die cremig-würzige Butter schmeckt prima zu allen Arten von Fleisch und auf geröstetem Brot.