Billige & Preiswerte Rezepte - Grundrezepte (396 Rezepte)

Vegane Erdbeercreme mit Vanille

Vegane Erdbeercreme mit Vanille

11 Bewertungen

Diese vegane Erdbeercreme mit Vanille ist super leicht und schnell gemacht. Das Rezept ist in nur 10 Minuten zubereitet.

Semmel-Gnocchi

Semmel-Gnocchi

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für einfache, aber sehr köstliche Semmel-Gnocchi, eine tolle Alternative zum Klassiker.

Tortellini Grundrezept

Tortellini Grundrezept

1 Bewertung

Mit diesem einfachen Grundrezept für Tortellini kann zukünftig die leckere Speise selbst hergestellt und vor allem immer variabel befüllt werden.

Getrocknete Hagebutten

Getrocknete Hagebutten

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es einfach, getrocknete Hagebutten herzustellen, die als fruchtige Teezubereitung mehr Vitamin C als Zitronen zu bieten hat.

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

4 Bewertungen

So lecker und cremig ist dieses Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin und nach diesem Rezept als Beilage ganz einfach zuzubereiten.

Vegane Sandwiches

Vegane Sandwiches

16 Bewertungen

Diese klassischen, veganen Sandwiches lassen sich schnell und einfach im Sandwichmaker zubereiten. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern.

veganes Kartoffelpüree

veganes Kartoffelpüree

6 Bewertungen

Wer liebt nicht ein unglaublich cremiges, leckeres und gut gewürztes Kartoffelpüree? Diesmal ein veganes Rezept für die allzeit beliebte Beilage!

Pinker Zuckerguss aus roter Bete

Pinker Zuckerguss aus roter Bete

12 Bewertungen

Dieser pinke Zuckerguss aus roter Bete ist schnell und einfach selbst gemacht. Künstliche Färbemittel aus der Supermarkt sind nicht somit notwendig.

Trinkjoghurt selbstgemacht

Trinkjoghurt selbstgemacht

7 Bewertungen

Ganz ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe sorgt dieser gesunde Trinkjoghurt für Genuss pur und ist einfach zubereitet. Hier das Grundrezept.

Einfaches Joghurtdressing

Einfaches Joghurtdressing

6 Bewertungen

Dieses einfache Joghurtdressing ist ein wahres Allroundtalent, denn es schmeckt zu jedem Salat und ist im Nu zubereitet. Hier das Rezept.