Billige & Preiswerte Rezepte - Grundrezepte (397 Rezepte)

Selbstgemachtes Tomatenpesto

Selbstgemachtes Tomatenpesto

1 Bewertung

Ein selbstgemachtes Tomatenpesto eignet sich sehr gut für die Vorratsküche, denn das Rezept ist schnell gemacht, so dass man immer eine aromatische Zutat für Pasta zu Hause hat.

Tex-Mex-Kräutermischung

Tex-Mex-Kräutermischung

12 Bewertungen

Das Rezept für die selbstgemachte Tex-Mex-Kräutermischung bringt den Geschmack Mexikos direkt in die Küche – perfekt für Tacos, Dips und mehr!

Schupfnudeln

Schupfnudeln

0 Bewertung

Schupfnudeln schmecken einfach gut, selbstgemacht noch besser. Mit dem Rezept gelingen sie mit einfachen Zutaten.

Osterhase - Osterlamm

Osterhase - Osterlamm

1 Bewertung

Ein traditionelles Highlight auf jedem Ostertisch ist das köstliche Osterlamm oder der süße Osterhase. Mit diesem Rezept gelingt das süße Gebäck.

Paneer selbstgemacht

Paneer selbstgemacht

9 Bewertungen

Paneer ist ein indischer Frischkäse mit einer festen, schnittfesten Konsistenz. Mit diesem Rezept kann der Käse selbst hergestellt werden.

Knoblauchsauce mit Eiern

Knoblauchsauce mit Eiern

1 Bewertung

Diese aromatische Knoblauchsauce mit Eiern ist im Nu zubereitet und eignet sich perfekt zum Dippen oder als schmackhafte Grillsauce.

Mediterranes Kräutersalz

Mediterranes Kräutersalz

1 Bewertung

Das Rezept für das mediterrane Kräutersalz verleiht Gerichten ein schönes Aroma und ist auch ein tolles Geschenk.

Biskuitteig Grundrezept

Biskuitteig Grundrezept

1 Bewertung

Dieses einfache Biskuitteig Grundrezept ist die perfekte Basis für zahlreiche köstliche Desserts und Torten. Mit wenigen Zutaten lässt sich ein luftiger und zarter Teig zaubern.

Bärlauchpaste

Bärlauchpaste

1 Bewertung

Dieses Rezept ist ideal, um den würzigen Geschmack des Frühlings haltbar zu machen. Bärlauchpaste ist dabei vielseitig einsetzbar und ganz einfach selbst gemacht.

Grießklößchen

Grießklößchen

1 Bewertung

Grießklößchen sind eine klassische Beilage, die sich wunderbar für Suppen eignen. Mit ihrer zarten Konsistenz bereichern sie jede Mahlzeit und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.