Billige & Preiswerte Rezepte - Grundrezepte, Vegetarisch (56 Rezepte)

Tomatensauce mit Sherry

Tomatensauce mit Sherry

6 Bewertungen

Ob zu Nudeln, Fisch oder Fleisch - Die schmackhafte Tomatensauce mit Sherry verleiht Speisen eine ganz besondere Geschmacksnote.

Rote Provence-Grillsauce

Rote Provence-Grillsauce

6 Bewertungen

Lecker, würzig und aromatisch - Diese einfach zubereitete rote Provence-Grillsauce schmeckt besonders gut zu Lammfleisch. Hier das tolle Rezept.

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

14 Bewertungen

Man wird überrascht sein, wie einfach dieses Rezept ist. Gebrannte Mandeln dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen.

Tomatencremesuppe

Tomatencremesuppe

5 Bewertungen

Diese Tomatencremesuppe schmeckt ganz wie das Originalrezept von Oma, jedoch ist die Suppe komplett vegan.

Selbstgemachte Mayonnaise

Selbstgemachte Mayonnaise

11 Bewertungen

Es steht fest, dass eine selbstgemachte Mayonnaise um Klassen besser schmeckt als gekaufte und mit diesem Rezept gelingt sie auf jeden Fall.

Gurkencreme

Gurkencreme

5 Bewertungen

Mit dem Rezept für die leckere Gurkencreme gelingt im Handumdrehen ein köstlicher Dip, welcher gut zu Fondue oder zu Gegrilltem passt.

Weißbrot-Pommes

Weißbrot-Pommes

14 Bewertungen

Schon mal knusprige Weißbrot-Pommes probiert? Wenn nicht, ist dieses Rezept ist eine tolle und einfache Alternative zum Klassiker aus Kartoffeln.

Karottensauce mit Ingwer und Orange

Karottensauce mit Ingwer und Orange

1 Bewertung

Lecker, würzig und kalorienarm. Das Rezept für die Karottensauce mit Ingwer und Orange gelingt einfach und passt gut zu Nudeln, Reis als auch Fleisch.

Grüne Currypaste selbstgemacht

Grüne Currypaste selbstgemacht

0 Bewertung

Ein asiatisches Curry ist heutzutage nicht mehr wegzudenken.Also wieso die Grüne Currypaste nicht mal selbst machen anstatt zu kaufen? Hier das Rezept

Lauchzwiebel-Mayonnaise

Lauchzwiebel-Mayonnaise

7 Bewertungen

Die leckere Lauchzwiebel-Mayonnaise passt vor allem zu Grillfleisch besonders gut dazu. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.