Gurkencreme

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Gewürzgurken, aus dem Glas |
---|---|---|
1 | EL | Gurkenwasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Naturjoghurt |
400 | g | Crème fraîche |
150 | g | Mayonnaise |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Crème fraîche mit dem Joghurt als auch der Mayonnaise in einer Schüssel glattrühren.
- Hiernach die Gurken aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und 1 Esslöffel des Gurkenwassers unter die zuvor verrührte Creme in der Schüssel mengen.
- Als Nächstes die Gurken entweder in sehr kleine Stücke hacken oder mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Anschließend die Gurkenstücke unter die Creme in der Schüssel mengen und das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Zuletzt die Gurkencreme für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.
User Kommentare