Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Gnocchi Grundrezept können die leckeren Kartoffelklößchen selbst zubereitet werden.
Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.
Mit diesem Rezept für die Südtiroler Spinatroulade kommen Gemüseliebhaber auf ihre Kosten. Es braucht nur wenige Zutaten, aber etwas Geschicklichkeit.
Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter sind sowohl für die Zunge als auch für die Augen ein Genuss und das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.
Viele Gnocchi-Variationen werden als gute Fertigprodukte angeboten. Hier ist das Gnocchi-Grundrezept für alle, die sie selbst herstellen wollen.
Dieses cremige Kartoffelsuppe ist sehr einfach in der Zubereitung. Würziges Gremolata verleiht dem Gericht ein tolles Aroma.
Dieses Rezept vereint Gnocchi mit Pesto, mehr nicht. Die Reduzierung der Zutaten auf zwei Komponenten machen den Charme dieser Köstlichkeit aus.
Diese herrlich gelben Kürbis-Gnocchi zergehen wie Wölkchen auf der Zunge. Ein Rezept, das einfach zubereitet ist, aber etwas Zeit erfordert.
Bärlauch-Gnocchi sind kleine, grüne Kartoffelklößchen, die herrlich schmecken. Das Rezept braucht außerdem nur etwas Butter und Parmesan.
Selbstgemachte Gnocchi mit Salbei sind einfach köstlich. Das Rezept dafür kann als puristisch beschrieben werden, nicht aber das Geschmackserlebnis.