Billige & Preiswerte Rezepte - Italien, Vegetarisch (25 Rezepte)

Zucchinigemüse aus dem Backofen

Zucchinigemüse aus dem Backofen

53 Bewertungen

Einfacher geht es kaum und nach diesem Rezept wird das Zucchinigemüse aus dem Backofen wunderbar aromatisch und superlecker.

Spaghetti mit Knoblauchöl

Spaghetti mit Knoblauchöl

73 Bewertungen

Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.

Rosmarin-Spaghetti

Rosmarin-Spaghetti

48 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten gelingt dieses tolle, vegetarische Gericht für Rosmarin-Spaghetti. Hier das Rezept.

Nudeln mit Zitronensoße

Nudeln mit Zitronensoße

61 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Nudeln mit Zitronensoße ist gesund und so schnell zubereitet, dass es sich prima für die Feierabendküche eignet.

Südtiroler Kasknödel

Südtiroler Kasknödel

39 Bewertungen

Südtiroler Kasknödel sind ein traditionelles und einfaches Rezept aus der Region, für das altbackenes Brot und würziger Graukäse verarbeitet werden.

Tomatensauce

Tomatensauce

17 Bewertungen

Eine einfache Tomatensauce kann wunderbar schmecken, wenn sie - wie nach diesem Rezept einer italienischen Nonna - aus besten Zutaten zubereitet wird.

Pilznudeln à la Toskana

Pilznudeln à la Toskana

4 Bewertungen

Herrlich einfach und wunderbar geeignet für den Sommer. Die Pilznudeln à la Toskana gelingen mit diesem Rezept besonders gut.

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

2 Bewertungen

Das Geheimnis dieses Rezepts für die Spaghetti mit getrockneten Tomaten ist, dass die Tomaten nur halbgetrocknet und dadurch besonders saftig sind.

Süßkartoffel-Gnocchi

Süßkartoffel-Gnocchi

11 Bewertungen

Selbstgemachte Süßkartoffel-Gnocchi bringt dieses Rezept mit gebackenen Tomaten zusammen. Eine tolle Kombination mit sehr viel Geschmack.

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept bekommen Sie den Klassiker unter den Pestos: ein grünes Pesto aus Basilikum und Petersilie verfeinert mit Pinienkernen und Parmesan.