Rosmarin-Spaghetti

Mit nur wenigen Zutaten gelingt dieses tolle, vegetarische Gericht für Rosmarin-Spaghetti. Hier das Rezept.

Rosmarin-Spaghetti

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
1 zw Rosmarin
90 g Pistazien, ohne Schale
2 TL Parmesan, gerieben
2 TL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Crème fraîche
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente (=bissfest) kochen, anschließend abseihen und abtropfen lassen.
  2. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abstreifen und fein hacken. Die geschälten Pistazien in feine Stücke schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rosmarin und Pistazien hinzugeben, kurz dünsten und mit Crème fraîche verfeinern.
  4. Dann die Nudeln untermengen, mit Parmesan verfeinern und die Rosmarin-Spaghetti mit Salz und Pfeffer würzen.

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