Rosmarin-Spaghetti

Mit nur wenigen Zutaten gelingt dieses tolle, vegetarische Gericht für Rosmarin-Spaghetti. Hier das Rezept.

Rosmarin-Spaghetti

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
1 zw Rosmarin
90 g Pistazien, ohne Schale
2 TL Parmesan, gerieben
2 TL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Crème fraîche
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente (=bissfest) kochen, anschließend abseihen und abtropfen lassen.
  2. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abstreifen und fein hacken. Die geschälten Pistazien in feine Stücke schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rosmarin und Pistazien hinzugeben, kurz dünsten und mit Crème fraîche verfeinern.
  4. Dann die Nudeln untermengen, mit Parmesan verfeinern und die Rosmarin-Spaghetti mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Bandnudeln mit Paprika

Bandnudeln mit Paprika

Mit diesem Rezept gelingt eine leckere Pasta-Kreation mit Paprikagemüse und frischen Kräutern - zum Verlieben gut!

Sellerienudeln

Sellerienudeln

Mit viel gesundem Gemüse und Wurzelwerk wird das Rezept für Sellerienudeln zum Genuss ohne Reue.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch Solo sind sie ein gesundes Rezept.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Das Rezept bietet eine tolle Kombination von Nudeln und Gemüse. Die Nudeln in Paprikasauce schmecken würzig und saftig.

Pasta Caprese

Pasta Caprese

Pasta Carpese ist ein echter Klassiker aus Italien. Dabei handelt es sich um Nudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Thunfisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte